汗蒸館員工監守自盜?賊手伸向顧客更衣櫃被抓個正著
2019年02月27日09:11

原標題:汗蒸館員工監守自盜?賊手伸向顧客更衣櫃被抓個正著

新民晚報訊(通訊員 蔣芸芬 記者 孫雲)汗蒸館的浴客朱先生衝澡回來,竟看見穿著製服的汗蒸館員工正把手搭在他的更衣櫃櫃門上,褲袋還鼓鼓囊囊的!雖然這名員工矢口否認,經警方調查,朱先生更衣櫃里不翼而飛的4000元現金果然是這名員工監守自盜的。目前,鬆江檢察院已以涉嫌盜竊罪對這名犯罪嫌疑人閆某批準逮捕。

圖片來源:視覺中國

1月初,鬆江居民市民朱先生前往自家附近的汗蒸館沐浴,隨身攜帶的皮包放在汗蒸館的顧客更衣櫃中。衝澡回來,他看見一名員工正在觸碰他更衣櫃的櫃門。朱先生當即質問,這名員工辯稱是朱先生看花了眼,自己正在開隔壁櫃子的門。由於衣櫃顏色是紅黃依次相間的,朱先生十分確定對方剛才觸摸的是自己的黃色櫃門,而不是相鄰的紅色櫃門。

朱先生提出請負責人出面共同查驗自己更衣櫃中的東西,對方卻趁著朱先生不注意,一溜煙就跑開了,朱先生隱約看到這名員工的褲袋鼓鼓囊囊的。朱先生找來汗蒸館的負責人共同打開更衣櫃,查驗後發現,朱先生的皮包里少了4000元現金!於是,兩人一邊打電話報警,一邊尋找這位員工。

再次找到這名員工時,他的褲袋明顯癟了下去。經民警調查,這名姓閆的員工承認說,在更衣室里看見朱先生的更衣櫃疏忽未鎖,就起了盜竊的念頭。打開朱先生的皮包後,發現裡面有許多現金,就隨手拿了一疊,在關門準備離開時被朱先生撞了個正著。趁機溜出來後,他將偷得的錢款和自己的雜物混在一起,放回了宿舍,後來聽說經理正在找他,又將這些現金用抹布裹起來,丟在鍋爐房的牆角。不過,“抹布”終究包不住火,閆某還是為自己的歪念付出了代價。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽