【時人語錄】“太好笑了。我得了奧斯卡。”
2019年02月27日10:24

原標題:【時人語錄】“太好笑了。我得了奧斯卡。”

“We give our lives and our bodies for our country, and our government does not live up to their end of the deal.”

“我們把生命和身體交給國家,政府卻沒有履行他們應盡的義務。”(美國《紐約時報》網站)

——伊戰退役老兵塞繆爾·福瓊說,在得知美國軍方無視並隱瞞一種致癌化學物質滲入軍事基地水源的醜聞後,他感覺被自己人在“背後捅了一刀”。美國國防部現已承認,滅火泡沫含有的一種致癌化學物質滲入美軍全球55個軍事基地的飲用水系統長達數十年之久。

“This is hilarious. I got an Oscar.”

“太好笑了。我得了奧斯卡。”(美國廣播公司網站)

——憑藉在電影《寵兒》中的女王一角榮膺本屆奧斯卡最佳女主角獎項的奧利維婭·科爾曼在發表獲獎感言時激動到語無倫次,不敢相信曾經做過清潔工的她如今獲得了奧斯卡獎,她還向台下的觀眾保證,這件事再也不會發生了。(沈丹琳編譯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽