奧蘭多求婚水果姐,險象環生連衣服都撕破了
2019年02月27日16:55

原標題:奧蘭多求婚水果姐,險象環生連衣服都撕破了

新京報訊 (記者 滕朝)近日,34歲的“水果姐”凱蒂·佩里在做客吉米·坎摩爾的脫口秀時,透露了男友奧蘭多·布魯姆於今年情人節當天,在直升機上用一枚500萬美元的訂婚戒指向她求婚的細節,“情人節那天過得很甜蜜。我們去吃晚飯,我以為飯後會去看藝術展,但我們卻來到直升機前。”

水果姐戴訂婚戒指參加節目錄製,心情大好。

不過,布魯姆求婚的過程並沒那麼順利。當時他在直升機上準備了香檳,把戒指盒藏在上衣口袋里,還準備了一封情書,本來是想趁佩里看信時出其不意地亮出戒指,結果戒指盒太大,布魯姆一時間沒掏出來,情急之下碰翻了香檳。最後他一使勁,衣服都撕裂了,才拿出戒指盒。

奧蘭多·布魯姆之前與Victoria's Secret超模米蘭達·可兒有過一段婚姻,2010年兩人宣佈訂婚,2013年10月離婚。布魯姆在2016年參加第73屆金球獎頒獎禮時,認識了美國女歌手凱蒂·佩里,並與其開始約會。

新京報記者 滕朝 編輯 吳冬妮 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽