[TAROT] 為甚麼生活總是卡住了?或許你需要一趟改變。
2019年02月26日18:43
0
0

生活不時感到卡住,面向夢想卻停滯不前,這時不用氣餒也別放棄,或許是時候重新檢視自己,從而作出一些改變為自己帶來新氣象。所以我們邀請了玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena,以塔羅牌看看大家需要改變的地方,然後一起讓生活變得更好啊!

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。

改變
改變

Pentacles 7

你需要改變的是「用錢的習慣」。你有一點大花筒的傾向,不過還好你不會花錢至傾家蕩產。你有一種習慣,即使買了某件衣服,接下來都會繼續買非常類近的衣服,不過慶幸你不會花大筆錢於一件事上,但積小會成多啊。最幸運的是,你從來都不太需要為金錢煩心。另外有趣的是,你在每次用錢時,其實都感到好快樂,所以你很少會細想到底是否必須的。你要記著其實已經擁有很多,建議你好好執拾衣櫃房間,好好看清自己擁有的一切,又,你要好好記得自己的美麗,所以無須額外的東西去彰顯啊。如果你能改變這個習慣,一定能有很多儲蓄。

Ace of swords

你要改變的習慣是「鑽牛角尖」。你是很聰明,但也正因為這份聰明,令你的思緒流動得很快亦很銳利,每次你都很想快快作出決定,因為你也是個做事很俐落的人。不過,這份聰明亦讓你感到不被大家了解,世界似乎也容不下你這種想法,因此有時你會變得孤僻,不欲與他人交流想法,你亦會因為別人的不理解而感到有點不快樂和失望,久而久之就會變得很易鑽牛角尖,惡性循環下會與人更疏離。因此,你要做的是去重新欣賞自己的獨特想法,並學會接受他人與自己的不同之處,最重要是別想太多,雖然能想出各種利弊或事情端倪是天賦,但當造成壓力就是有害,所以要學會享受人生呢。

Pentacles 8

你要改變的習慣是「過份努力」!你是很有毅力的人,即使是很乏味的例行公事,你也願意細細琢磨。因為有時候當你太過努力花心機去做一件事,等於是把自己困在一個不變的空間,這樣彷彿要逼迫自己到盡頭。有時候放低一下眼前的工作事務,不等如你的專業和工作一定立即出事,容許自己有玩樂的機會,享受外遊的快樂,感受不同國家的風土人情和體驗生活的美好。

Wands 7

你要改變的習慣是「保守」。很多時你都會嘗試去避免改變,即使改變的過程並不複雜,但你因爲不喜歡改變,所以情願花更大力氣去避免改變,其實這種固步自封是沒有需要的執著呢。你以為維持現狀是自保的方法,但其實這樣對你的生活很有害。有趣的是,你身邊會有人陪你一起去固守著這些舊的事物、思想、系統等等,這樣的大家就如困於圍城裡。其實改變所帶來的新思想和新養份,都是讓你能有空間去組合出更多可能性,或許當中會有破壞性,但不先破又如何再建立呢?

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [TAROT] 為甚麼生活總是卡住了?或許你需要一趟改變。 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽