比賴美雲更像邱淑貞的人出現了!王晶這次不會罵人了吧…
2019年02月26日07:16

  (文 微信公眾號:新氧)

  小編每天寫高顏值的明星們,經常幻想要是能長成明星那樣就好了。沒想到,有些人真的是老天爺賞飯吃,長得特別像明星。

  比如下面這位小姐姐,大家看這是誰?應該都能看出來叭。

  側顏很像楊冪了,大冪冪同款癟嘴和翹起的下巴。(沒有說楊冪不好的意思,只是說特點哈)雖然楊冪的癟嘴經常被大家吐槽,但是還是很羨慕這位小姐姐啊。眼睛、鼻子輪廓都長得很秀氣惹~

  這位小姐姐像素顏的鄭秀晶。

  雖然沒有化妝,但是get到了秀晶的同款超A眼神。這位妹紙擁有秀晶同款內雙和尖尖的眼角、就連臥蠶也是右邊的不明顯。但是鼻頭更大、臉型相對更圓潤。

  看這位妹紙能看出來像誰嗎?

  小編覺得有點像譚鬆韻。都是清純校園風。髮型一樣,只是區別於劉海,同款圓圓的肉肉臉,妹紙眼睛比譚鬆韻略圓,加上肉肉的鼻頭get到了譚鬆韻的最大特點。

  《流浪地球》播出之前,小編還寫過趙今麥,也有點撞臉譚鬆韻。趙今麥微凸的眼球加上下三白,看起來奶凶奶凶的。

  這個就不用猜了叭!這難道不是婁藝瀟本人?

  小編找了一張婁藝瀟還帶著嬰兒肥的照片,真的炒雞像了!尤其是眼睛!鼻子也很像了。

  網友也不相信。

  妹紙說是在《愛情公寓》火的時候她經常被人搭訕。

  要不是看到妹紙的頭像,小編也不相信自己的眼睛。雖然頭像有點模糊,但還是能看出來眉眼很像的。

  這位女生大家能看出來像誰嗎?看過《我的少女時代》的應該都知道吼。

  這不是林真心的扮演者宋芸樺嗎?宋芸樺的粗眉、超寬眉眼間距、明顯的人中、微凸的嘴,就連眼鏡,妹紙一個都沒落下。

  還有像鄭爽的。這位妹紙,你出去吃飯的時候有木有人和你要簽名?

  看高糊圖是不是以為就是爽妹子!(感覺鄭爽還可以找這位妹紙當替身)

  一身紅衣加丸子頭,網友說像邱淑貞飾演的小昭。

  不同的是邱淑貞本人有點點眉壓眼,眼窩有丟丟凹陷,再加上尖尖的下巴,給人的感覺更有女人味。

  這位妹紙笑起來像不像maggie Q 。

  maggie Q是混血,因此眉弓更高一些,但是這位女生的笑眼比maggie Q更溫和,連鼻唇溝的弧度都一樣。

  抖音上的一個男生長得蜜汁像周冬雨。

  男版周冬雨本雨了。疑似還有唇珠。

  除了女明星,還有撞臉男明星。

  低配版陳偉霆。

  眉毛和整體氣質還蠻像的。陳偉霆本人眉眼間距更近,顯得更深邃。這位小哥哥在現實中應該有很多人喜歡叭~

  能看出來像誰嗎?就是那個有點輕微遮瞳的男明星。

  眉毛和眼睛hin像了。就連眼部脂肪都是一樣的厚。左眼的內眥贅皮也一毛一樣。小哥真的會長。

  小鮮肉版黃軒。

  笑起來人畜無害。(感覺現在黃軒有一丟丟油膩了)

  羅誌祥你怎麼又演朱碧石了?還打了瘦臉針?

  no no no~人家只是長得像而已。

  剛說完羅誌祥,林俊傑就來湊熱鬧了。不過JJ的酒窩去哪裡了?

  直到我看見了對比圖…(林俊傑女裝應該會很清純叭)

  要我說,還是黃子韜的女裝最美。嫵媚中又帶著一絲絲叛逆。

  大家覺得誰贏了?

  這位是李誕失散多年的妹妹叭?

  單眼皮小眼睛、蒜頭鼻、圓臉。這位同學“遺傳”到了精髓!

  女版李易峰。

  相似點在於這個妹紙和李易峰一樣,眼白較多,眼睛會有一點點無神。(如果長得像自己喜歡的明星,管他眼白多不多)

  小編要放出終極必殺技了。從小長得就像馬雲的這位小姐姐!

  不知道這位小姐姐有沒有像馬雲爸爸一樣走上人生巔峰~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽