超級高鐵HTT首批測試照片曝光!3年內商用
2019年02月26日20:39

  新浪科技訊 北京時間2月26日晚間消息,美國超級高鐵公司Hyperloop Transportation Technologies(以下簡稱“HTT”)今日披露了其在法國圖盧茲市(Toulouse)新建的全尺寸、超級高鐵測試軌道的首批圖片。

  今年4月份,HTT將在圖盧茲市對其超級高鐵乘客艙進行一系列測試。HTT表示,即將完成其320米長的測試軌道建設工作。接下來,HTT將對其超級高鐵乘客艙“Quintero 1”進行一系列測試。

  HTT今日向CNBC表示,測試軌道的建設工作將在“未來幾週”內完成,並配備一套專用的真空泵系統。

  去年,HTT在西班牙展示了首個全尺寸高級高鐵車廂。車廂長32米,內部空間長約15米,整個車廂重5噸,包括82個碳纖維面板、72個傳感器、75000個鉚釘和7200平方米的光纖。其運行速度可達760英里/小時(約合1223公里/小時),從洛杉磯到舊金山只需30分鍾。

  HTT CEO德克·艾爾伯恩(Dirk Ahlborn)上個月曾表示,預計其超級高鐵將於2022年商用。他說:“我們預計在三年內完成的商用線路。”(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽