般尼作客喜鵲和氣收場
2019年02月26日03:00

【星島日報報道】般尼前鋒基斯活特連續兩季入球達雙位數,其拍檔艾殊利班尼斯最近亦入球停不了,兩人是球隊近八輪英超保持不敗的功臣。不過該隊今晚聯賽快車作客紐卡素,後者最近重回勝軌,而且作東亦有保證,今仗兩軍勢鬥得難分難解,一於冷敲三點一倍和局。

基斯活特今季為般尼在不同戰線攻入十球,連續兩個球季取得雙位數士哥。此子近八輪英超貢獻六個入球,領軍取得五勝三和不敗戰績,期間更曾經作客2:2逼和曼聯,以及主場2:1擊退熱刺,協助球隊於本輪前以三十分攀升到聯賽榜第十四位,難怪領隊戴治對他讚不絕口︰「我為球員優秀的表現感到驕傲,有時候我只可以從旁指導,進步還是要依靠球員自身的努力。」

這位腳風當旺的紐西蘭國腳亦承諾會為球隊延續強勢︰「我固然希望入球數字可以節節上升,但最重要還是要球隊今季護級成功。」其拍檔艾殊利班尼斯近期亦狀況大勇,過去四輪聯賽有四球斬穫,不過他未有獨攬功勞︰「這是全隊上下的功勞,單憑一人之力難以取勝。」該隊有這兩位大熱射手在陣,火力不成問題。

然而紐卡素上場英超主場2:0擊敗哈特斯菲爾德,結束之前兩輪不勝頹勢,目前追至落後般尼兩分。上仗收錄三次中目標射門和六次關鍵傳送的中場新兵米基爾阿米朗,獲領隊賓尼迪斯大讚︰「他的演出合乎意料,成功連繫中前場。」另一方面,喜鵲英超作東三連勝,就連曼城亦是其手下敗將,地頭威力有保證,但考慮到兩軍近況同樣出色,今晚交手隨時不分勝負,不妨取和。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽