車路士處罰惹事門將:罰款+向沙利道歉
2019年02月26日08:03

艾利沙巴拿加被罰1周工資
艾利沙巴拿加被罰1周工資

  艾利沙巴拿加拒絕被換下場的事件持續發酵,如今車路士終於做出處罰決定:艾利沙巴拿加道歉+罰款。

  車路士官方在官網上發表聲明,宣佈罰掉艾利沙巴拿加1周的薪水,將這筆資金捐給車路士慈善基金。另外,艾利沙巴拿加也公開道歉。

  艾利沙巴拿加道歉稱:「昨天,我很高興能參加我在車路士的第一場盃賽決賽,我也對球隊的表現非常自豪。關於昨天的事件,我思考了很多。雖然這其中有誤會,但仔細想想,我在處理這件事的方式上犯了一個很大的錯誤。」

  「今天,我想花時間向教練、威利(卡巴尼路)、我的隊友們以及球會道歉。我已經當面向他們道過謙了,現在我想向球迷們道歉。我將從這件事中吸取教訓,並接受任何球會認為適當的懲罰。」

  車路士教練沙利同時也發表了聲明:「我和艾利沙巴拿加已經談過這件事了,這是一次愉快的談話。昨天發生了一場誤會,但他現在已經意識到了自己在行為方式上犯了大錯。他已經向我、他的隊友和球會道歉了。如果球會想要按規矩處罰他,那就由球會來決定。但對我來說,這件事已經結束了。」

  「現在整支球隊表現都非常積極,很遺憾這件事給我們在這場競爭激烈的決賽中蒙上了陰影。現在每個人的注意力都要集中在下一場比賽上,我們必須把這一切拋在腦後。」

  此前,《倫敦晚旗報》曾報導車路士內部並不打算處罰艾利沙巴拿加停賽,另外《鏡報》也報導稱英足總不會對有詐傷嫌疑的艾利沙巴拿加進行處罰。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽