被防到14投13中生涯新高 卡辛斯確實只值534萬
2019年02月26日18:27

  勇士121-110拿下了黃蜂,不過應該贏得並不是很開心。打個黃蜂,都打得這麼費勁,也是夠夠的。

  居里3分14投4中,全場18投僅5中,3成的命中率都沒有,這還是那個生涯3分集錦能剪出一個258個G的標清影片的居里嗎?

  自從在全明星上扣了一個籃之後,這傢伙是徹底飄了。籃下2個長人包夾防守都敢硬上,自己幾斤幾兩自己不知道呀。

  當然最令勇士球迷擔心的還是卡辛斯,常規賽可沒剩下多少時間可以讓卡辛斯調整磨合的。

  卡辛斯上半場打了15分鐘,7投6中,3分球1投1中,拿到15分5板2助,全場拿到24分11板3助3帽,這是卡辛斯在勇士的第一個20+10,不容易啊。

  沒想到吧,作為一個此前5個賽季賽季場均20+10的球員,本賽季打到現在才第一次拿到20+10,這傷病害人不淺啊。

  很多人說卡辛斯受傷後,影響了速度和彈跳,但整體來說卡辛斯在進攻端還是很有殺傷力的。

  可是他也讓對位的澤勒半場7投7中,拿到16分5板1助2斷。澤勒前11投11中,全場14投13中,只投丟了1球,拿到28分創下個人生涯新高。

  話說澤勒和英國皇室同款的髮型,很矚目啊。

  這才幾年……只能說髮型真的很影響顏值。

  厄……這不是重點!

  澤勒此前生涯也就6次20+,最高單場得分是23分,沒想到卡辛斯差點防出一個30+。

  卡辛斯下場後,澤勒就再沒拿過分,還被勇士死亡5小耍得……你說尷不尷尬。

  這張圖里有2個澤勒,一個是和卡辛斯同時在場的澤勒,一個是卡辛斯下場後的澤勒。

  占士-博雷戈不愧系出馬刺,這個帥老頭壞得很。

  今天的澤勒就是完完全全是傅雷戈為卡辛斯準備的,卡辛斯上澤勒就上,卡辛斯下澤勒就下,而且效果還真的挺好的,黃蜂今天唯一拿得出手的點就是澤勒這個點了。黃蜂也是真讓人蛋疼,肯巴-獲加都蹉跎了這麼些年了,還有多少年好蹉跎呢?

  師出同門,卿們覺得今天傅雷戈和卡爾誰贏了?本宮覺得卡爾贏了,憑藉一個走光就贏得了無數的鏡頭,還有大特寫,傅雷戈在場下各種激動也沒幾個鏡頭,卡爾這個心機boy,扣子是故意不扣的吧?

  不好意思,跑偏了!

  卡辛斯防守問題隨著他的上場時間和戰術地位的增加,暴露得越來越嚴重了。這大約是卡辛斯給自己的防守清單↓↓↓

  面對一個完全沒有外圍能力,射程僅限於籃下那一畝三分地的澤勒,卡辛斯都防得這麼費勁。

  特別是在換防之後的腳步,那是完全跟不上。勇士估計也沒想到,有一天他們用來對付對手的最大絕招——頻繁換防讓對方給內線腳步跟不上從而失位的事情,會出現在自己身上吧。

  這體型,退防時追起來確實挺費勁的。

  當然,卡辛斯年薪就534萬,你還想要求什麼呢?

  今天還吃了一個技術犯規,也算是完滿了。吃T是因為把美林比的鞋子扔出了界外,可以的,這個T吃得很卡辛斯。

  本宮甚至覺得這種T也就卡辛斯會吃,裁判固定印象覺得他就是在挑釁。其實這鞋子就應該扔出去吧,不然不小心踩到,就很有可能出現受傷的情況。心疼卡辛斯……

  看到右下角的那兩個字了嗎?點不點

  說真的,你們要養成這個好習慣,不然會失去本寶寶的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽