英超戴帽妖鋒:我以為我是週最佳 但美斯...
2019年02月26日11:38

美斯和迪路菲奧
美斯和迪路菲奧

  據《每日體育報》報導,屈福特球員迪路菲奧近日接受了西班牙零點電台採訪,談到了自己的巴塞生涯和在英格蘭的近況。這位上週末在英超聯賽大放異彩的球員表示,他原以為自己是上週末歐洲各大聯賽的最佳球員了,直到看到美斯在對陣西維爾的比賽中的表現,他不得不歎服。

  迪路菲奧在上週末的英超聯賽對陣卡迪夫城的比賽中上演了帽子戲法,這也是他在英超踢得最好的比賽之一。在零點電台的「晶體管」節目的採訪中,這位出自巴塞青訓的球員非常坦誠地說:「我本來確信我將會是本週末的最佳球員,直到我看到美斯在皮斯祖安球場的表現」。

  他對於阿根廷人在該場比賽中一傳三射鎖定對西維爾的勝利的確感到十分驚訝:「他是一位不可思議的球員,看他踢球收穫很大。」隨後,迪路菲奧通過當年和美斯一起訓練時的一件軼事來說明這一點:「我記得有一次我傳給他一個甜瓜,想要讓他原諒我……結果他用很不可思議的停球方式把甜瓜拿下來了!」

  在回憶起在巴塞的時光時,迪路菲奧說:「在巴塞的那段日子裡我學到了很多東西,因為我和一群最好的球員們在一起踢球,但是我也需要尋找我自己的職業生涯發展。」

  「在巴塞你會有家的感覺,會感覺自己在世界上最好的球隊里,但是很難得到那種‘你很重要,你是領袖’的感覺」,他非常坦率地承認,「我是一個沒有太多耐性的人,我想多踢球,想要被球隊重視。」

  迪路菲奧也評論了近來沸沸揚揚的車路士門將艾利沙巴拿加和教練沙利之間的事件:「我認識艾利沙巴拿加,我相信這是個誤會,艾利沙巴拿加是一個特別好的人;我從電視上看到這一幕,並且對此感到很難受。」

  而對於自己和屈福特,迪路菲奧說:「我很高興那天能上演帽子戲法,但是更讓我高興的是球隊這個賽季的表現。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽