沙利下台危機仍在!「西班牙幫」一起反他
2019年02月26日14:00

《電訊報》稱艾利沙巴拿加還不是反對沙利的帶頭人
《電訊報》稱艾利沙巴拿加還不是反對沙利的帶頭人

  儘管艾利沙巴拿加被罰款+道歉,但車路士這場鬧劇的受害者之一——教練沙利卻並沒有得到喘息之機,他仍然面臨被解僱的風險。

  據《電訊報》報導,車路士高層將根據週三晚上車路士對陣熱刺的表現決定沙利的未來,一旦球隊失利,或者場上出現更多球員叛變的鬧劇,沙利都將難逃被解僱的命運。車路士甚至已經敲定了臨時教練的人選——英格蘭助教史蒂夫-賀蘭特。

  報導中稱,雖然艾利沙巴拿加公開向沙利道歉,沙利也公開表示了理解,但隊內的分歧並沒有消失。首先是卡巴尼路,這位老將對艾利沙巴拿加拒不下場、自己失去對陣老東家曼城的機會非常不滿。而車路士隊長艾施派古達在這次事件中缺乏領導力的表現也備受質疑。

  《電訊報》稱,艾利沙巴拿加、艾施派古達、柏度和落選聯賽盃決賽名單的馬高斯-阿朗素組成了車路士的緊密團結在一起,組成了「西班牙幫」,在這次事件中,艾施派古達的不作為也是對艾利沙巴拿加的支持。

  另外,《電訊報》指出,在車路士輸給阿仙奴的比賽後,沙利曾指責球員的比賽態度,對此艾施派古達也非常不滿,站出來反對沙利。

  而支持沙利的球員則包括大衛-路斯、希古恩和佐真奴。一位消息人士透露:「一些球員認為艾利沙巴拿加錯了,而另一些人則覺得沙利反應過度,還有人對整件事都非常厭惡。現在的問題是,球會內部的怒火是否會持續下去,是否每個人都能在對陣熱刺的比賽前冷靜下來。球隊需要團結起來,因為當這個賽季出現問題時,有太多球員在保護他們自己。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽