文仙尼:不後悔要伊卡迪做隊長 他是國米關鍵
2019年02月26日09:05

文仙尼:不後悔讓伊卡迪當隊長
文仙尼:不後悔讓伊卡迪當隊長

  據意大利電視節目Tiki Taka報導,文仙尼表示他不後悔在2015年把伊卡迪任命為國米隊長,同時他稱讚了AC米蘭的兩位新援,稱他們給自己留下了深刻印象。

  2015年,在國際米蘭當教練的文仙尼把隊長臂章交給了伊卡迪,阿根廷人此後一直擔任這個角色,直到兩週前被球會剝奪了隊長臂章。

  對此文仙尼說道:「伊卡迪?我和他從來沒有任何問題,對我來說,他是國際米蘭一個關鍵的球員,他本可以成為球會歷史上重要的一員。」

  「當時我需要選擇一個隊長,而我選擇了他。」

  文仙尼還談到了另一支米蘭球隊AC米蘭,他說道:「加度素的米蘭是一支擁有一些偉大球員的球隊,尤其是他們的兩位冬窗新援柏基達和比亞迪克。」

  「加度素正在打造一支好球隊,這需要時間。加度素很懂球,我不知道他當球員的時候有沒有想過未來要當教練,但他真的非常懂球。」

  「至於基安盧基當拿隆馬,雖然他已經在意甲累積了豐富的經驗,但他依然是一個正在成長的年輕球員。他在國家隊總是表現出色,但我們在門將位置上有很多選擇,除了他之外我們還有施尼古、佩連和梅雷特。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽