【德甲今日頭版】多蒙特有意賓菲加中場
2019年02月26日14:38

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第23輪最後一場,萊比錫主場1-1戰平賀芬咸,「最後時刻的入球,奧爾班為萊比錫救下了一分」;「再次拱手送出勝利」,霍村冬歇期後僅取得兩勝。

2.《踢球者》和其他多家德媒消息稱,緬恩斯有意簽下拜仁二隊的南韓小將鄭優營,此外還有多家德甲球隊都在關注他。

3.在上週史浩克與曼城的歐聯比賽中,一名史浩克球迷與曼城球迷發生衝突並致其重傷,該史浩克球迷目前已被當地警方以意圖謀殺的罪名逮捕。

4.在傷停三週之後,列奧斯在週一恢復球隊合練,他有望在本週五的聯賽中復出。

5.「對於史浩克主席圖尼斯來說將會有個艱難的尋找過程」:赫特爾宣佈離任並直接飛往渡假地點,儘管他在此前已清空辦公室,但史浩克內部認為在新任體育董事上任前,赫特爾仍會回到史浩克繼續工作。

6.納格爾斯曼將在夏天加盟萊比錫,霍村體育主管羅森表示他們無意尋找一個「納格爾斯曼2.0」,也不會試圖要求新帥要複製出這兩年超過多蒙特取得第3名的成績,選擇新帥他們看重的是理念。

7.儘管「請來了列文作為助教」,但奧格斯堡冬歇後仍6戰5敗戰績糟糕,「位列第15深陷護級戰」:教練鮑文表示他不考慮辭職,而是想帶隊完成轉折。

8.「在夏天變成廉價品?」:《圖片報》和《踢球者》都表示,白蘭特合同中的解約金條款會在夏天生效,並且價格僅在2500萬-3000萬歐之間。

9.柏林後衛雷基克在戰拜仁時對利雲犯規而染紅,他怒斥利雲在場上的行動很誇張,他的犯規動作並沒有動手打到利雲,但利雲卻像被拳王泰臣給擊倒在地一樣。

10.葡媒《A Bola》的消息稱,多蒙特對19歲的賓菲加中場佛羅倫蒂諾-路斯很感興趣,已不止一次派出球探考察;並且若雙方達成合意,多蒙特可以以低於解約金條款(6000萬歐)的價格簽下他。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽