基沙文:我心中最佳不是美斯C.朗
2019年02月26日14:11

基沙文:我心中最佳不是美斯C.朗拿度
基沙文:我心中最佳不是美斯C.朗拿度

  《阿斯報》報導,馬體會球星基沙文在門戶網站「Oh my goal」上回顧了自己的職業生涯,並且回答了一系列問題。他選出了自己心目中的幾項「最佳」。

  ——最佳隊友

  我會選擇迪亞高-哥斯達,因為他在球場上幫了我很多。他讓我踢得更加自由了。他是個很棒的小夥子,我跟他在場上合作得很好。我們只需要一個眼神就能明白彼此的意圖。總的來說,他是一位戰士,並且將我從球場上解放出來了,我很愛這一點。能在球隊里有一位這樣的隊友是很難得的。

  ——最佳對手

  阿積士的科蘭基-迪莊,因為我試圖在比賽中給他施加壓力,但是我從未成功過。

  ——最佳後衛

  比比,因為你總能感覺到他在你的脖子旁邊呼吸的氣息。他總是在你(頭頂)上方(防守頭槌),而且好難過掉他。

  ——歷史最佳球員

  這取決於在哪個時代,不過我會在美斯和C.朗拿度中間選一個。我沒看過比利或者馬勒當拿踢球。這是個很複雜的問題,每個人有他們自己獨特的風格。我也會選施丹,因為他拿到了世界盃,而美斯和C.朗拿度沒有。

  ——技術最好的球員

  我會在麥巴比和奧斯文-迪比利之間選一個。

  ——心目中最佳的五人製陣型

  我先選奧斯文-迪比利吧,然後是簡迪,因為有他在隊里時你從來不會輸波。還有高甸,因為他總有方法騙過對手然後贏波。加上我是四個了,還差一個……大衛碧咸。沒有門將。

  ——足球生涯的最佳時刻

  當我和皇家蘇斯達一起升入甲級時。這是我第一次感覺到自己雙腿顫抖的時刻。這是我第一年踢西甲,當時的氣氛特別好。一切都很新鮮,這讓我感到震撼。

  ——最佳慶祝動作

  最近的一個,彈吉他的那個動作。

  ——你的最佳入球

  代表馬體會攻進皇家蘇斯達的那球。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽