伊健再踏紅館 驚喜招數不絕
2019年02月26日03:00
伊健前晚再踏紅館開騷,氣氛高漲。

【星島日報報道】鄭伊健前晚重踏紅館舉行《Along with Ekin香港演唱會》首場演出,全場爆滿,父母及太太蒙嘉慧還一起來撐場。他在機械舞台上大騷Fit爆身型,更在台上大玩巨型呼拉圈引體上升兼倒吊跳舞,驚喜招數不絕,最後還不忘在台上多謝太太蒙嘉慧。

前晚現身捧伊健場的圈中好友,包括蔡一智夫婦、車婉婉、陳逸寧與「的士邦」鄭子邦等。伊健由音樂總監陳光榮以鋼琴聯同小交響樂團伴奏出場,連唱多首經典熱爆情歌,包括《甘心替代你》、《仍能情深愛上》、《直至消失天與地》、《一個為你甘去蹈火海的人》等,冧爆全場觀眾。

其後氣氛一轉,伊健和一班舞蹈員大跳大唱快歌,在一曲《野森林》期間大獻敏捷身手,在台中一展蜈蚣彈,卻不慎弄丟咪高峰,跌落台底,但他表現淡定,以手勢向工作人員示意手中沒咪高峰,舞蹈員亦醒目地邊跳舞邊為他找回失咪。之後,台中央出現巨型呼拉圈,伊健在呼拉圈上作引體上升又倒吊跳舞,引得台下觀眾不停尖叫。

伊健大唱大跳足足一小時才稍停下來跟觀眾傾談,他自爆六年沒在紅館見大家,所以今次好緊張,最搞笑是「轉Channel」以普通話問現場內地歌迷自己的普通話是否有進步,爆笑全場。

伊健在開騷前曾預告今次紅館舞台會有不少新元素,前晚正式曝光,果然令人驚喜,不但有兩個「變形金剛」機械裝置,還出動兩個機械人對戰打到出煙,將電腦遊戲畫面搬上紅館舞台。

演出尾段,伊健唱完《迷戀》多謝老闆林珊珊,之後不忘講:「多謝我太太。」而伊健每次開騷都會唱的《我的歌》亦在歌單上,他坦言每次都會唱這首歌,蒙嘉慧還和全場大合唱,他亦感動得哽咽起來,稍停後再續唱下去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽