特朗普又被告性騷擾 不請自來“亂入”婚禮親新娘
2019年02月26日10:53

  原標題:特朗普又被告性騷擾!總統競選團隊女員工:在眾人面前被強吻

  據《福克斯新聞》報導,近日,美國總統特朗普又被一名女子指控性騷擾。這名特朗普競選團隊工作人員稱,特朗普曾在2016年佛州舉行的一場政治活動上,未經她同意在眾人面前親吻了她,但白宮對該指控表示否認。

  特朗普又被告性騷擾

  該女子名叫約翰遜,當地時間週一,她在坦帕聯邦法院對特朗普及其競選團隊提起訴訟。訴訟稱,約翰遜在2016年大選期間任特朗普競選團隊駐阿拉巴馬州外聯部主管,後前往佛州參與競選團隊事務。

  起訴書稱,對於特朗普來說,約翰遜女士只不過是一個他認為有權主宰和羞辱的性對象。就像他對待其他許多女性一樣,特朗普在佛州工作活動期間當著許多其他競選官員的面,未經她同意而親吻約翰遜女士,違反了禮貌和隱私的規範。”

  白宮新聞發言人週一發表的一份聲明中回應稱,這一指控荒謬可笑,“這種情況從未發生過,並且與多個高度可信的目擊證人的說法直接相矛盾。”

女員工:感受到被侵犯
女員工:感受到被侵犯

  據《華盛頓郵報》報導,約翰遜表示,2016年8月24日在坦帕舉行的集會上,特朗普走出房車後,伸出頭要親吻她,她當時轉過頭,特朗普正好親在她嘴邊。

  約翰遜表示:“我立即感到受到了侵犯,因為我沒預料到這個吻,也不想要它,我仍然可以看到他的嘴湊向我的臉。”

  競選活動期間,特朗普否認了過去性行為不端的指控,其中包括前《學徒》參賽者澤沃斯,她聲稱特朗普在2007年曾不恰當地親吻並對她施以鹹豬手。這是在2016年大選期間針對特朗普的第一起訴訟。

  訴訟還涉及“薪酬歧視”

  約翰遜發起的訴訟中,還指責特朗普支付她的薪水低於“同樣級別”的男性員工,稱此案作為“集體訴訟”代表“所有遭受非法薪酬歧視的女性競選團隊員工”。

  對此,特朗普競選團隊發言人麥克納尼稱,有關薪酬歧視的說法是“偏離基礎且沒有任何根據”。

  目前,還不清楚約翰遜為何等到現在才提起訴訟。

  封面新聞記者 燕磊 編譯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽