【奧斯卡2019】女星妝髮帶領春夏潮流:大勢裸粉唇色、俐落髮型當道
2019年02月25日18:08

第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮經已圓滿結束,除了各大得獎名單受到關注外,紅地氈上一眾女星同樣奪目搶眼,悉心打扮的女星們展現出不同風格的妝髮造型,也向觀眾展示出2019年春夏的美妝潮流!

自然裸粉唇色

對比起鮮色的紅唇,今季更流行溫柔感十足的裸粉唇色,充滿優雅女人味之餘,也更能呈現出裸肌氣質。留意要選擇的裸色唇膏色調,小麥肌建議選加點粉橘的裸粉珊瑚,白皙膚色則挑裸粉紅最合適。

入圍最佳女配角奬的Amy Adams選用了淡粉色的唇彩,散發出迷人色調與光澤,與她的禮服相得益彰,非常顯氣質。

鄉村天后Kacey Musgraves以裸粉唇色襯托淺粉色晚裝裙,盡顯青春,同時勾勒出甜美的優雅活力。

第三代「蜘蛛女」Laura Harrier以一襲優雅氣質的水藍色禮服現身,塗上自然的牡丹紅唇來平衡華麗禮服,同時更能突出其健康膚色。

大熱俐落髮型

今年有不少女星都以俐落感為主軸的髮型出席頒獎典禮,尤其是時尚感十足的油頭髮型,或是清爽又氣質度滿分的低馬尾都是今季大熱,這樣的髮型能讓整體看起來有更精神與朝氣,怕顯臉大的女生也可以在臉頰旁加些看似不經意垂落的髮絲!

染了一頭棕髮的前奧斯卡影后Charlize Theron,露出後頸的清爽短髮盡顯其精緻輪廓,加上冰晶藍色的高領禮服露出白皙美背,絕對是性感尤物。

有份角逐最佳女配角的Emma Stone今年收起捲曲瀏海,並扎起低馬尾,紅棕色頭髮更與禮服顏色相互呼應,完美襯出她的曲線好身段。

英國女星Emilia Clarke將一頭貼服短髮梳至耳後,感覺乾淨俐落,也完美展現出粉色禮服的華麗氣勢。

Edit: Joey

Photo: Instagram、Pinterest

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽