月經期間可以做雙眼皮嗎?
2019年02月25日11:36

  (文:八大處於浩 微博

  雙眼皮手術是現在很多愛美女性都非常喜歡的整形項目,這項手術彌補了天生小眼帶來的尷尬。也拯救了很多想要擁有大眼睛的女性朋友。但是手術的事項很多人也比較缺乏,導致出現很多這樣的那樣的問題。

眼睛
眼睛

  那麼,月經期間可以做雙眼皮嗎?

  一、正常情況下雙眼眼瞼手術傷口中的血塊應迅速形成凝血,但由於女性經期血液中纖維蛋白原前體激活劑增多,達到最大值時會使凝血結果粉碎,所以手術時會發生凝血,造成多處出血的現象出現,使細菌繁殖虛擬入侵,造成傷口感染。

  二、血液中有凝血纖維蛋白原和溶血纖維蛋白原前體激活劑。只有當這兩種物質平衡時,人的血液才能正常工作。女性在月經期,由於血液中的前體激活劑和子宮中的激活劑顯著增加,會引起週期性子宮出血。

  三、為了阻止雙眼皮手術後的出血並引起感染,女性朋友只能在經期結束後三天進行雙眼皮手術,而其他經常服用避孕藥的女性在服用時不應進行整形手術,因為避孕藥也會導致腐殖質前體激活劑的增加。

  四、此外,月經期的女性由於受到內分泌激素的影響,身體各個系統也發生了相應的變化,如血管脆性增加、凝血時間延長、機體免疫力下降等。如果在此時進行手術,很可能會引發意外。

  最好建議月經停止後三天才可以做整形美容手術。

  雖然說雙眼皮手術已經是非常成熟,但是女性在經期期間,還是不要進行手術比較好,為了自身的安全,可以稍微把手術時間延遲,在尋找美麗的同時,也要保護好自己。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽