鮮為人知的摯友:高比與漢密爾頓 佐敦也有兄弟
2019年02月25日08:53

  百家號 籃球過人技巧

  NBA里場上隊友看起來像是兄弟,但其實有時候也不過只是一種同事關係,有些球員反倒和其他球隊的球員才是真正的好兄弟。那麼在NBA里,有哪些鮮為人知的摯友呢?

  1、杜蘭特艾榮成好基友

  在以前,球迷們把杜蘭特和韋斯卜克,居里先後組成了CP,而艾榮則是和占士,但實際上杜蘭特和艾榮才是一對真正的好基友。全明星賽上,杜蘭特總是和艾榮呆在一起私聊,而在杜蘭特拿到AMVP後,也只有艾榮留下來等他。

  全明星剛結束,這倆人又迫不及待的攜手一起同遊邁阿密。或許今年夏天,這倆人還真有可能聯手!

  2、佐敦最信任的朋友奧克利

  佐敦球員時最好的搭檔是柏賓,羅德曼,但他們三人關係一般,佐敦的摯友除了巴克利,還有NBA著名打手奧克利!奧克利雖然只和佐敦做了三年隊友,但他卻是佐敦最忠誠的追隨者,只要有人欺負佐敦,奧克利永遠都是第一個衝上前為老大哥出頭。正是奧克利的忠心感動了佐敦,兩人從此建立了深厚的友誼。

  3、德士拿教大夢打球

  滑翔機德士拿在95年攜手大夢拿到了總冠軍,但其實這倆人早就是一對密友。滑翔機和大夢結識於大學,這倆人都效力於休斯頓大學,由於初到美國,剛接觸籃球時間也不久,大夢到了很多錯,是滑翔機鼓勵並教了他很多東西。從此,兩人就建立了深厚的友誼。

  4、KG聽比盧普斯才決定去綠軍

  或許很多球迷並不知道,比盧普斯和加納特也是一對摯友。2007年夏天,塞爾特人渴望得到加納特和他的續約承諾,但KG對此搖擺不定,此時比盧普斯給了他去綠軍的建議,加納特這才答應了綠軍,促成了交易。

  5、高比漢密爾頓從室友到摯友

  04年總決賽上,漢密爾頓牛皮糖式的防守讓高比苦不堪言,但你或許不知道,這倆人在場上是一對真正的摯友!高比回到美國時沒有什麼朋友,在一個籃球訓練營上他和漢密爾頓成了室友,兩人都是訓練營中最出色的球員,不斷的切磋之中,友誼迅速升溫,從此成了摯友。(Russell)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽