鬧劇!內訌?他竟敢公然對抗沙利
2019年02月25日04:00

艾利沙巴拿加這一眨眼&&
艾利沙巴拿加這一眨眼&&

  車路士在聯賽盃決賽中不敵曼城,屈居亞軍。然而比起輸波,車路士在比賽最後時刻的一出鬧劇更讓人啼笑皆非、感到悲哀。

  當比賽進入加時賽最後1分鐘,車路士門將艾利沙巴拿加最一次撲救後倒地,他也一度表現出抽筋等問題,惹得車路士上下十分擔心,就在車路士教練組溝通決定換上後備門將卡巴尼路後,鬧劇開始了。

艾利沙巴拿加拒不下場,沙利非常不滿
艾利沙巴拿加拒不下場,沙利非常不滿

  艾利沙巴拿加首先站了起來,向場邊示意自己無問題,別換下自己。然而看到場邊第四球證已經舉起換人的牌子後,艾利沙巴拿加顯然十分不滿,先是賭氣式的揮臂,然後又連連揮手示意別換人。

沙利心態炸了
沙利心態炸了

  此時已經準備就緒的卡巴尼路十分尷尬,只能在場邊擺弄自己的手掩飾尷尬。

  然而,更尷尬的則是以沙利為首的車路士教練組。在得知自己的換人決定被球員拒絕後,沙利十分氣憤,他先是在教練席上大聲呼喊,表達著自己的不解和不滿,隨後他更是怒不可遏,憤怒地扯開自己的衣領。

沙利一度氣得要提前離場
沙利一度氣得要提前離場

  眼見艾利沙巴拿加仍然不聽從沙利的指揮,車路士助教蘇拿都坐不住了,起身走到場邊要求艾利沙巴拿加下場,誰知艾利沙巴拿加已下定決心,依然拒被換走下場。此時沙利越想越氣,越說越憤怒,甚至一度不想等到12碼大戰開始就離開球場。

  就在沙利即將走入球員通道、離開場地時,不知是被別人勸了回來,還是自己意識到作為教練不能就這樣離開,沙利在走到門口時又回來了。不過回到教練席的沙利顯然餘怒未消,仍然同教練組成員們激動抱怨。

艾利沙巴拿加根本不理沙利
艾利沙巴拿加根本不理沙利

  等到加時賽結束,準備12碼大戰時,沙利第一時間想找艾利沙巴拿加理論一番,然而艾利沙巴拿加並不理他,依然不肯放棄的沙利想要上前,又被魯迪格攔了下來。無處發泄的沙利只能一邊念念有詞、一邊嘗試掙脫魯迪格的阻攔。

  在這場鬧劇的影響下,車路士球員在12碼大戰中的表現也起伏不定,作為重要12碼手的沙利愛將佐真奴第一球就射失,艾利沙巴拿加都沒有能力挽狂瀾,最終車路士輸掉了這場決賽。

這個眨眼&&意味深長
這個眨眼&&意味深長

  出人意料的是,在這場鬧劇+輸波後,主角沙利在場邊仍然念念有詞,但另一位主角艾利沙巴拿加卻對鏡頭調皮地眨了眨眼,這個舉動,確實有點耐人尋味...

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽