車路士鬧劇發酵 泰利斥:換人板有你就該走!
2019年02月25日05:21

艾利沙巴拿加門引來多方面發聲
艾利沙巴拿加門引來多方面發聲

  車路士在決賽中敗給曼城,艾利沙巴拿加拒絕被換下場,公開對抗教練沙利的行為也引出各方的聲音。

  在比賽結束後,關於這出鬧劇的套路甚囂塵上。有人質疑車路士場上球員為何不出面調停、避免這場長達數分鐘的鬧劇繼續上演,對此,車路士隊長艾施派古達稱:「我當時在球場的另一邊,並不知道‘艾利沙巴拿加門’事件發生的情況。」

  但車路士傳奇隊長泰利則第一時間點評稱:「如果你的號碼出現在換人板上,你就必須要下場。你必須要心懷尊重。」

  而作為對手的曼城隊長甘賓尼則在接受採訪時調侃稱:「我知道卡巴尼路(車路士後備門將、曾為曼城效力過)有多麼擅長撲12碼。之前他就幫我們贏得過12碼大戰,所以我一點都不希望他出場!最終他也確實沒出場。」

  「(艾利沙巴拿加拒絕離場被換下)我當然沒見過這種事,我希望有一天當我被換下的時候,我也能這麼做一次。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽