英超第27輪綜述:雙紅戰平&熱刺敗北
2019年02月25日11:18

英超第27輪多場比賽結束。曼聯主場0比0戰平利物浦,阿仙奴主場2比0戰勝修咸頓,熱刺作客1比2不敵般尼。曼城在提前進行的比賽中作客2比0擊敗愛華頓,而車路士對陣白禮頓的比賽將延期進行。

一、比賽概況

【曼聯0-0利物浦】

上半場紅魔三將因傷被換下場,法明奴也因傷被史杜列治換下,艾利臣拒絕連格單刀,下半場雙方均未能改寫比數。最終曼聯主場0-0戰平利物浦,由於兵工廠本輪贏波紅魔降至積分榜第五,而作客收穫1分的利物浦反超曼城1分重回榜首。

【阿仙奴2-0修咸頓】

上半場比賽,拿卡錫迪為阿仙奴打破僵局,米希達利恩隨後建功,阿仙奴2-0領先修咸頓;下半場比賽,兩隊都再無建樹。最終阿仙奴2-0戰勝修咸頓,豪取聯賽主場7連勝,積分超過本輪戰平利物浦的曼聯,來到聯賽第四名。

【愛華頓0-2曼城】

這場比賽在香港時間2月7日淩晨提前進行。上半場根度簡擊中門框,拿樸迪頭槌破門,曼城先聲奪人,下半場阿古路倒掛偏出,捷西斯鎖定勝局,最終曼城作客2比0擊敗愛華頓。

【般尼2-1熱刺】

上半場雙方均無建樹,易邊再戰,伍德頭槌首開紀錄,此後羅斯邊線球助攻,簡尼推射扳平比數,洛里斯連續獻神撲,最後階段巴恩斯打空門得手。最終,主場作戰的般尼2-1戰勝熱刺,拿到了關鍵三分。

【卡迪夫城1-5屈福特】

【韋斯咸3-1富咸】

【般尼茅夫1-1狼隊】

【李斯特城1-4水晶宮】

【紐卡素2-0哈特斯菲爾德】

【車路士-白禮頓】(延期)

二、積分榜概況

利物浦以66個積分重返榜首,曼城落後1分位居次席,熱刺60分排名第三,阿仙奴則反超曼聯1分進入前四,曼聯積52分位列第五,少賽一場的車路士積50分排在第六位。

積分榜尾端,修咸頓、富咸和哈特斯菲爾德處於降班區內,卡迪夫城僅領先修咸頓1分,護級形勢不容樂觀。

三、射手榜概況

阿古路和沙拿同進17球佔據前兩名,奧巴美揚和簡尼收穫15粒入球,文尼、史達寧和夏薩特攻入12球,孫興慜、拿卡錫迪和普巴則有11球入賬。

(木子)

五大聯賽每輪綜述

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽