狂言君|阿讚的仇路斯來報 湖人給馬刺劃了個圈
2019年02月25日18:32

迪羅薩和穆迪埃
迪羅薩和穆迪埃

  常規賽進行到現在,什麼樣的球隊最凶神惡煞,各位理應有點兒逼數。比如缺了來核心速龍,便深切體驗到衝擊季後賽的球隊有多可怕。本以為坐鎮主場,哪怕雪藏萊核心也無妨,卻不料被魔術揪住一頓暴揍。雖說阿隆-哥頓錢得了怕甚事成了鐵混子,可身為舊將的路斯卻是老鄉見老鄉,兩眼放凶光,後備登場把老東家殺了個人仰馬翻。30分鐘28+9的優異表演,令身為魔術故人伊巴卡的14+5顯得黯淡無光。所以還是那句話————

  出來混,都是要還的。在迪羅薩身上撈到的好處,今兒連本帶利,得在路斯身上統統吐出來。

  這一仗打完,小鹿將確保東岸頭名的同時,已經拉開兩個身位,簡直是在為字母鋪設通往MVP的金光大道。倒是魔術,近10戰8勝,居然還落後東岸第八1個勝場。這說明什麼?

  說明賽季前半程,奧蘭多的表現實在太鹹魚了。

  當然並不是所有強隊都會在衝擊兵團面前翻船。坐鎮百事中心球館,金塊便教快艇如何做人。約老師米沙柏小梅利三兄弟,搭上刺客轉世靈童莫里斯夏里斯後備三人組,輪番衝鋒,把快艇打成了一片片舢板。可憐快艇,好不容易扛過上半場,卻無論如何扛不過第三節,只好認栽繳槍。

  這正是勇士被火箭三殺,礦工們悄咪咪連贏四場,不知不覺西岸大哥與西岸二哥之間又只差1個勝場。這意味著卡爾要是再將裝逼進行到底,保不齊就得有個大新聞。

  快艇一輸,湖人帝王雙雙鬆口氣。當然處於季後賽門檻卻輸球的球隊,今兒並不只有快艇這一支。由於農貿會仍未收攤而在作客流浪的馬刺,居然栽在聖地麥基迪遜……問題出在哪兒呢?

  出在後場。

  懷特不出,馬刺後場與篩子無異。多特森與丹尼斯-史密夫可以以各種體位,各種姿勢蹂躪聖村後場。舉個不恰當的例子,福布斯、米爾斯與迪羅薩在防守端的楚楚可憐樣,像極了衝田杏梨打開房門發現門外站著東尼大木,像極了櫻井莉亞在辦公室里偶遇清水健。好了不再說下去了,鄉親們意會即可。

  另外還有這麼一個疑問,為什麼村夫總愛讓家嫂登場被兄貴們輪了又輪,這是一種何等奇特的惡趣味?

  折了莫名其妙的一仗,馬刺與快艇齊平。為此身處西岸第十,誌在首輪黑八的湖人,默默地在馬刺身上劃了個圈圈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽