泰利:若我還在 會望教練用強硬手段解決此事
2019年02月25日15:22

艾利沙巴拿加拒絕被換下場
艾利沙巴拿加拒絕被換下場

  據天空體育報導,車路士傳奇球星泰利認為,經過了「換人門」事件後,沙利正處在一個非常艱難的境地,泰利希望沙利能夠強硬的解決這起事件。

  聯賽盃決賽加時賽進行到最後時刻,車路士門將艾利沙巴拿加因撲救時受傷接受治療,車路士教練沙利意圖用卡巴尼路換下艾利沙巴拿加出戰12碼大戰,但正選出戰的西班牙門將拒絕被換下場。隨後,艾利沙巴拿加與教練組之間引起了激烈的情緒對峙。沙利更是怒氣衝衝的走出教練區泄憤。

  泰利認為這樣的意外事件讓沙利在車路士的處境更為艱難,泰利表示:「這會讓沙利的情況更為棘手,我很意外他沒有強迫艾利沙巴拿加下場。現在未來的24小時內球會會如何應對此事,將成為非常有趣的一點。」

  「這事還沒完,在車路士踢出了一場如此好的比賽之後,卻出現了這樣的一個意外事件讓球隊蒙上了陰影。尤其是丟掉冠軍的結果本就讓人失望了,一波未平一波又起。如果我還在更衣室內的話,我會期望教練更強硬的解決此事。」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽