沙利談門神拒換下:是誤會 他是對的但……
2019年02月25日05:23

沙利當時很生氣
沙利當時很生氣

  聯賽盃決賽,車路士在經過120分鐘苦戰後,12碼3-4不敵曼城無緣冠軍,比賽中出現了令人尷尬的一幕,沙利在加時賽準備結束時準備用卡巴尼路換下疑似抽筋的艾利沙巴拿加,竟然遭到了艾利沙巴拿加的拒絕,沙利一度在場邊憤怒摔東西並走向球員通道。賽後,沙利表示這是一個誤會。

  沙利首先就談到了和艾利沙巴拿加的這次事件:「這是一個天大的誤會,我以為他抽筋了,所以我不希望門將帶著這樣的情況參加12碼大戰。我真正明白情況是在3-4分鐘後,隊醫回到後備席。當時我想讓卡巴尼路出場,艾利沙巴拿加只是希望讓我知道他的身體條件可以出戰12碼大戰,這真是個嚴重的誤會。艾利沙巴拿加是對的,但他的方式有些問題。動機上講,他沒問題,他確實可以出戰12碼大戰,但是那是在隊醫回來告訴我之後了,之前我非常生氣。我想要和他談談,因為他需要明白這個誤會會讓我們處於麻煩中,特別是在媒體之中。所以我只是要和你們解釋下情況,艾利沙巴拿加沒有其他問題。」

  雖然丟失了冠軍,但沙利對球隊的表現感到滿意:「如果你看了這場比賽,你就會很清楚,球員們踢得很好,昨天我們做的準備也很充分,我認為我完全控制了情況。現在我要談談我們今天的比賽方式,很其他比賽不太一樣。今天我決定不要高位壓迫,不要逼搶門將。因為他們的門將會出來給我們施壓,所以我們決定所有傳球比平時往後退20米,之後我們面對歐洲最好的球隊沒有失球,今天我很高興,因為我感覺我們在進步,我們可以變成很堅固的球隊。今天我們沒有失球,這是很不容易的,曼城進攻很有威脅,而且之前他們進了很多球。我對球場的表現感到滿意,我看到了球隊的表現沒有辜負昨天的準備。」

  下半場,夏薩特曾有一個單刀球機會,但是被吹了越位,沙利表示這是一個誤判:「那是個錯誤,因為視頻球證助理要等待,那樣的情況下很難判定夏薩特是不是越位了,這是個誤判,當時你只能讓他隨風而去,控制你能控制的問題。我感覺夏薩特沒有越位,但是感覺不能用來下判斷。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽