【德甲今日頭版】多蒙特險勝扭轉頹勢
2019年02月25日19:09

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第23輪,多蒙特主場3-2險勝利華古遜,終結五場不勝,「多蒙特保持了冷靜並實現了轉折」。「通過了沒有列奧斯的測驗:辛祖讓多蒙特複原」。

2.法蘭克福作客3-0完勝漢諾威,「雷比奇!祖域!科斯蒂奇!巴爾幹三人組打敗漢諾威」。查普:「這是一場我們需要的勝利」。

3.暗示會有重磅收購?漢尼斯為薩利哈米季奇的工作辯護,表示:「如果你們知道我們已經為下季確定好了一切…」結合漢尼斯談到的後衛問題,德媒猜測拜仁對簽下靴南迪斯很有信心。

4.在赫特爾離開之後,德媒稱史浩克有意邀請剛剛被史特加解僱的雷施克,以及不久前從利華古遜辭職的保特一同加盟,他們在利華古遜時期就曾是搭檔。

5.德媒日前報導稱,若拜仁無法簽下靴南迪斯,他們將把哈化柏林後衛史達基視為替代者。

6.「史浩克的顫動」:「赫特爾的工作已經結束了」,特德斯科?史浩克正在考慮邀請禾夫斯堡教練拉巴迪亞作為他的繼任者。

7.拜仁傳奇門將塞普-邁耶即將年滿75歲,在採訪中他表示相信簡尼進入拜仁管理層後能有所作為,紐亞目前對於拜仁仍很重要;邁耶同時肯定,拜仁今季能夠贏得一個盃賽冠軍,如果是歐聯那是非常棒的。

8.杜塞爾多夫後衛艾漢即將續約,他表示在升級之後又完成護級,對他來說也是一件了不起的事。

9.本輪5-1不敵弗賴堡,「慘敗加劇了奧格斯堡的危機」。

10.身兼兩職的朗尼克「平息了球隊內的矛盾」並「提高了競技成績」:RB萊比錫正處在歐聯區。《踢球者》表示朗尼克將在今夏離開萊比錫是假消息,他將等待納格爾斯曼的入主與其合作。

11.慕遜加柏本週0-3完敗禾夫斯堡後已聯賽三場不勝,「慕遜加柏在戰拜仁前遭到重擊」。

12.在法蘭克福主場迎戰薩克達的歐霸盃比賽中,球迷花巨資準備的TIFO和橫幅被警方以「安全原因」禁止展出,法蘭克福官方隨後發表聲明維護球迷並表達對當地內政部門的不滿。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽