進客企,送交通安全知識
2019年02月25日15:38

原標題:進客企,送交通安全知識

  近日,平遙縣公安局交警大隊為落實晉中交警支隊關於進一步加強客運隱患整治宣傳工作的要求,組織民警深入轄區客運、貨運企業,為客貨運企業及駕駛人送去了內容豐富的“交通安全套餐”,受到企業及駕駛人的歡迎。

  宣傳民警每到一個企業,都要送上一份“交通安全套餐”,內容包括:指導企業更新一次交通安全宣傳欄,組織駕駛人觀看一次交通安全警示教育片,每個駕駛人發放一本交通安全讀本,面對面向駕駛人傳授一次預防交通事故知識和緊急避險技能,與企業負責人、安全員進行一次交通安全交流,聯合企業對所屬駕駛人進行一次交通安全測評。該大隊為客貨運企業及駕駛人送去的“交通安全套餐”,形式多樣,內容豐富,基本涵蓋了交通安全常識教育、法規教育、警示教育,並形成了與企業“雙管齊下”對駕駛人開展交通安全教育模式,收到很好的宣傳教育效果。截至目前,該大隊為企業及駕駛人送出“交通安全套餐”8份,210餘名客貨運企業駕駛人接受了教育。

高增玉 趙卓琛

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽