洞藏酒製假商向記者發“死亡威脅”續:已被控製
2019年02月25日18:56

  原標題:洞藏酒製假商向記者發“死亡威脅”續:已被警方控製

  新京報訊(記者 遊天燚)今日(25日)上午,新京報以《茅台鎮洞藏酒:散酒灌製的“三無”網紅》為題,報導了近段時間在電商、短視頻平台上的“網紅”洞藏酒造假內幕。報導刊發後,新京報記者接到仁懷市維懷酒業銷售有限公司負責人秦某的死亡威脅電話。仁懷市委宣傳部表示,秦某已被當地警方帶走調查。

 電話威脅記者的仁懷市維懷酒業銷售有限公司秦姓負責人。
 電話威脅記者的仁懷市維懷酒業銷售有限公司秦姓負責人。

  新京報今日上午刊發報導稱,一些商家在電商平台和某短視頻平台發佈“茅台鎮洞藏酒”的銷售廣告。對此,新京報從線上到線下對網紅“洞藏酒”進行調查後發現,茅台鎮洞藏酒多是三無產品,有的包裝上即使印有生產廠家名字、地址,核查發現也是虛假信息。仁懷市市場監督管理局相關工作人員表示,當地早在兩年前就已禁止白酒生產企業生產、銷售洞藏酒,“可以這樣說,任何打著‘茅台鎮洞藏酒’旗號的產品都是三無產品。在報導中,仁懷市維懷酒業銷售有限公司負責人秦某參與製假和銷售。

  今日中午12時許,該公司負責人秦某打來電話,要求記者刪除相關報導未果後,開始辱罵記者。當記者向秦某提出“停止罵人,要求道歉”時,秦某稱,“你敢來仁懷,我派人整死你。”

  “死亡威脅”事件發生後,仁懷市委宣傳部新聞科科長陳連中向新京報記者介紹稱,仁懷市公安局已展開行動找到秦某,並對其進行控製。

  新京報記者 遊天燚

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽