麥巴比演「上帝之手」 PSG完勝尼姆繼續領跑
2019年02月24日01:55

麥巴比攻入兩球
麥巴比攻入兩球

  香港時間2月24日0:00,2018/19賽季法甲第26輪焦點戰展開,巴黎聖日耳門主場迎戰尼姆。麥巴比梅開二度,尼昆古攻入一球,巴黎以3-0擊退尼姆繼續以大優勢領跑積分榜。

  尼姆是今季法甲升班馬,他們表現不俗目前排在第十位。在巴黎和尼姆首回合聯賽交鋒中,巴黎作客4-2獲勝,麥巴比攻入關鍵入球,但是他在被鏟倒後推撞對方的薩瓦尼耶被紅牌罰下,隨後被停賽三場。今場麥巴比搭檔尼昆古和舒波莫廷正選,艾利奧拿輪換出場。

  第12分鐘,庫爾薩瓦在禁區內接到柏維迪斯長傳後轉身射門,球擦著右側門柱出了底線。第31分鐘,巴黎獲得禁區前左側自由球,艾維斯主射直接射門,球被門將貝納當尼直接得到。第33分鐘,巴黎錯過破門良機,華拉迪直傳禁區,麥巴比單刀球直接面對門將,但是他的推射被貝納當尼神奇地用腿擋出。

  第37分鐘,泰亞高-施華直傳,麥巴比接球後盤過門將推射空門,球證認為傳球時麥巴比越位,入球無效,經過VAR回看後,依然認定此球越位。第40分鐘,巴黎打破僵局,華拉迪長傳禁區,尼姆造越位失誤,尼昆古插上後面對門將單刀推射破門,巴黎1-0領先尼姆!

  第43分鐘,麥巴比突入禁區面對門將,但是他的推射卻打高了。補時階段,巴黎開出角球,泰亞高-施華頭槌擺渡,麥巴比門前手球將球攻入,球證在經過VAR回看後確認入球無效,同時給了麥巴比一張黃牌。上半場比賽結束,巴黎暫時1-0領先尼姆。

  下半場雙方易邊再戰,第52分鐘,麥巴比從左路突入禁區,橫向過掉兩人後打門,球擦著左側立柱出了底線。第56分鐘,馬昆奴斯挑傳禁區,麥巴比近距離墊射被貝納當尼撲出。第60分鐘,巴爾納特左路傳中,麥巴比近距離墊射又射失了。

  第67分鐘,麥巴比前場短球後直傳,尼昆古觀察到門將站位靠前直接吊射球門,球稍稍偏出了左側門柱。第69分鐘,巴黎終於擴大比數,巴尼特左路倒三角回傳,麥巴比搶點彈射將球攻入,巴黎2-0領先尼姆!巴黎做出第一個換人調整,達格巴出場換下艾維斯。

  第79分鐘,麥巴比禁區內和尼昆古連續傳球後起腳勁射,球被尼姆貝納當尼封堵出來。巴黎連換兩人,華拉迪和舒波莫廷下場,恩索基和迪亞比後備出場。第90分鐘,巴黎再進一球,尼昆古斷球後直傳麥巴比,麥巴比禁區內面對門將推射破門,巴黎3-0鎖定勝局!最終巴黎3-0擊敗尼姆,在少賽一場的情況,對第二名里爾的領先優勢達到了17分。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽