【雙紅會】半場傷出4球員!英超近10年首次…
2019年02月24日23:30

靴里拉受傷
靴里拉受傷

  英超本輪焦點戰,曼聯坐鎮奧脫福迎戰利物浦。幾乎所有的球迷都在期待著一場精彩激烈的雙紅會對抗,但比賽卻因為不斷的球員受傷問題而變得支離破碎。整個上半場,雙方共折損了4位正選球員,其中曼聯連折三大將,半場就被迫用完了三個換人名額,堪稱慘絕。

馬達受傷離場
馬達受傷離場

  回顧這幾位受傷的倒霉球員,第一個倒下的是曼聯的中場球員靴里拉。上半場開場僅僅21分鐘,靴里拉便因為腿筋受傷無法堅持比賽,經過簡單的治療後,他直接退場走回了更衣室。曼聯被迫換上了彭利拿。僅僅4分鐘後,馬達同樣受傷無法繼續堅持,曼聯只得換上剛剛傷癒不久的連格。

連格受傷
連格受傷

  倒霉的事情還在繼續,第31分鐘,利物浦也受到重創,主力中鋒法明奴崴到了腳踝無法堅持比賽,最終被史杜列治換下。緊接著,第43分鐘,黑氣又來到曼聯這邊,剛剛後備出場不久的連格疑似舊傷復發無法堅持,曼聯被迫再次換人,用山齊士替下了連格。

山齊士換下連格
山齊士換下連格

  整個半場,雙方共折損了4名正選,其中曼聯被迫用完了三個換人名額。不得不提的是,拉舒福特也遇到了受傷的情況,但由於已經沒有換人名額,他只能繼續咬牙堅持。曼聯的傷病情況堪稱慘絕,也難怪鏡頭找到蘇斯克查時,他也一臉無奈。

蘇帥一臉無奈
蘇帥一臉無奈

  據《opta》統計,半場雙方就換下4個人還是近10年裡英超的第一次,上一次出現這種情況還要回溯到2009年韋根vs富咸的比賽。曼聯半場就換了三個人,上一次英超出現這種情況則是2015年的般尼。連格成為2015年般尼的凱文朗之後,首位英超上半場後備出場又被換下的球員。萬眾矚目的雙紅會,因為不斷的傷病問題而變得支離破碎,這無疑有些遺憾。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽