【德甲今日頭版】慕遜加柏主場再遭痛擊
2019年02月24日20:22

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第23輪,拜仁主場1-0戰勝哈化柏林,「馬天尼斯再次成為英雄」,「拜仁積分暫時追平多蒙特」。德媒評論:「拜仁是法蘭克福的廉價複製品」。

2.「再遭痛擊」:慕遜加柏0-3完敗禾夫斯堡,「無奈又吞下一場主場失利,主場只是‘失敗巴赫’」,「歐冠盃野心再遭重創」。

3.弗賴堡5-1大勝奧格斯堡,「尼斯彼德臣梅開二度!路維現場觀戰」,「危機加重,但奧堡教練鮑文不會下台」。

4.史浩克0-3不敵緬恩斯,「挨了一記響亮的耳光」;球迷極為不滿:「我們受夠了」,教練特德斯科需要擔心了。

5.杜塞爾多夫2-1力克紐倫堡,「開場第4分鐘的紅牌還有烏龍球震驚了紐倫堡」,「少一人奮戰沒有收穫回報」。

6.拉芬拿直言對高華感到失望,他表示自己訓練得很好卻得不到機會,感覺教練並不公平,他也因此無法得到動力。「下一個爆發的後備球員會是誰」?

7.在史浩克再次失利後,赫特爾宣佈辭去史浩克體育董事一職,他還推薦了前藥廠經理保特。

8.莫德斯特梅開二度幫助科隆逆轉辛特侯臣,回歸後兩次後備出場已攻入3球。

9.高文在與哈化柏林一戰中肌纖維撕裂,德媒稱這種傷通常需要2-3周來恢復,他可能將缺席與利物浦的次回合比賽。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽