Apple上月輸掉4.39億美元上訴官司 現請求法院重審
2019年02月23日01:09

  新浪科技訊 北京時間2月22日晚間消息,Apple公司上個月曾輸掉一起4.39億美元的上訴官司,如今該公司又請求法院重新審理。

  上個月,美國聯邦巡迴上訴法院在Apple與知識產權許可公司Virnetx的專利官司中維持原判:Virnetx勝訴,Apple敗訴,涉案專利總金額高達4.39億美元。

  雙方的糾紛始於2012年,VirnetX指控Apple侵犯其專利權。2016年9月,法院裁定Apple支付3.02億美元賠償金。

  雙方經過數個回合博弈,美國聯邦巡迴上訴法院上個月駁回了Apple的上訴,並維持原判,但涉案金額已由3.02億美元增至4.39億美元,其中包括利息、增加的損害賠償金和其它費用等。

  對此,Apple當時在一份聲明中稱,對法院的判決結果感到失望,並計劃上訴。但如今,Apple正在採取一種新的策略,試圖改變這一結果。

  這一次,Apple不是去更高一級的法院上訴,而是希望巡迴上訴法院能重新考慮此案。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽