原來長這樣,華為Mate X可摺疊手機海報曝光
2019年02月23日09:25

  新浪手機訊 2月23日上午消息,在#MWC19# 開展前,有網友曝光了華為即將發佈的5G摺疊屏手機宣傳橫幅,泄露了新機外觀和名稱。

網上曝光的華為5G摺疊屏手機
網上曝光的華為5G摺疊屏手機

  從橫幅上看,華為首款摺疊屏手機名為HUAWEI Mate X。它採用了向外摺疊的方式,摺疊後屏幕在外側。這意味著Mate X只有一塊屏幕,而不像Samsung摺疊屏手機那樣有兩塊。

  這種摺疊方式和之前Samsung發佈的Galaxy Fold也不太一樣,Samsung的摺疊屏手機摺疊後主屏在內部,而且外面還有一塊小屏。

  有關該機的具體細節我們目前還不得而知,但是有一點可以確定,該機不僅擁有屏幕可摺疊的特性,它還是華為首款5G手機。此前,華為消費者業務總裁餘承東不止一次展示過華為巴龍5000芯片,它是華為研發的5G基帶芯片,配合麒麟980處理器,便能支援5G網絡。(蘇航)

  MWC2019展會即將開幕,更多新鮮、好玩有趣的產品資訊請關注@新浪科技 @新浪手機 微博,收藏以下地址:http://tech.sina.com.cn/zt_d/mwc19/ 我們將為您帶來展會的全面報導,敬請期待~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽