【西甲今日頭版】多隊想要拿傑迪錫
2019年02月23日17:13

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「歐洲足協掄起大錘」,華倫西亞的法國中場干杜比亞在歐霸盃的比賽中故意洗牌,被歐洲足協賽後停賽兩場,同樣在歐冠盃中涉嫌此行為的皇馬隊長拉莫斯開始擔心起來,現在需要等待對拉莫斯的最終處罰決定。

2、雲尼斯奧斯的優秀表現和他們對施巴斯坦洛迪里戈的信任讓皇馬對於夏薩特的興趣變冷,而還有一個重要因素是車路士被罰直到2020年都不許收購。

3、當地時間今天16:15,巴塞將在本輪西甲聯賽中作客挑戰西維爾。

4、在本輪西甲聯賽的早場比賽中,愛斯賓奴主場1-1戰平韋斯卡。

5、歐霸盃16強抽籤揭曉,西班牙的3支球隊運氣不錯,華倫西亞對卡斯洛達,西維爾對布拉格斯拉維亞,維拉利爾則抽到了聖彼得堡辛尼特。

《阿斯報》:

1、「夏薩特變困難」,FIFA處罰車路士禁止其未來兩個轉會窗引進新援,這讓車路士的頭號球星夏薩特去皇馬的轉會變得困難,藍軍可能會阻止夏薩特離隊,與此同時,被皇馬租借到車路士的高華錫將在今夏返回皇馬。

2、巴塞將在當地時間今天16:15作客對陣西維爾,隨後他們將迎來與皇馬的連續兩場較量。

3、歐霸盃16強抽籤揭曉,華倫西亞抽到卡斯洛達,西維爾與布拉格斯拉維亞交手,維拉利爾則將對陣聖彼得堡辛尼特。

4、馬體會擔心盧卡斯-靴南迪斯的右膝,目前還無法確定他的傷癒日期。

5、格拉內羅的入球沒能幫助愛斯賓奴主場取勝,他們1-1與韋斯卡握手言和。

《世界體育報》:

1、「他們想要拿傑迪錫」,國際米蘭、巴黎聖日耳門、曼聯和拜仁慕尼黑都想簽下巴塞中場拿傑迪錫,而巴塞沒能提供拿傑迪錫想要的續約報價,迪莊的到來讓拿傑迪錫重新規劃未來。

2、在與皇馬的兩場大戰前,巴塞將在當地時間今天16:15作客對陣西維爾。

3、巴黎聖日耳門想要邀請巴塞的技術秘書阿維達爾出任體育經理。

4、愛斯賓奴在本輪西甲聯賽中主場1-1戰平韋斯卡。

5、歐霸盃16強抽籤揭曉,華倫西亞對卡斯洛達,西維爾與布拉格斯拉維亞交手,維拉利爾抽到了聖彼得堡辛尼特。

6、FIFA處罰車路士,未來兩個轉會窗他們都不能簽新援了。

《每日體育報》:

1、當地時間今天16:15,巴塞將在本輪西甲聯賽中作客與西維爾交手,他們想要用一場勝利來為西甲聯賽定調,也希望終結此前的不佳表現(1勝4平)。

2、FIFA處罰車路士禁止其未來兩個轉會窗引進新援。

3、格拉內羅的世界波不足以幫助愛斯賓奴取勝,他們主場1-1被韋斯卡逼平。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽