華維迪:力爭拉開與馬德里雙雄差距
2019年02月23日10:38

華維迪參加記者會
華維迪參加記者會

  香港時間2月22日,在作客與西維爾的比賽之前,巴塞教練華維迪出席了賽前記者會。

  巴塞本輪將在作客面對西維爾,這是今季兩隊的第五次交手。巴塞在賽季初的西班牙超級盃上擊敗了西維爾,並在西班牙盃淘汰了對手(作客0-2,主場6-1),聯賽的首回合,巴塞也4-2擊敗了對手。

  在周中的歐聯比賽,巴塞作客0-0戰平了里昂,僅僅三天之後就迎來聯賽的比賽,這讓華維迪感受到很大的壓力。

  在這場比賽之後,巴塞將獲得一個星期休息時間,來準備與皇馬的兩場比賽(西班牙盃和聯賽)。

  華維迪記者會實錄

  關於美斯是否康復,華維迪表示:「美斯一如既往表現出色,他可以給對手以震懾。」

  「我不確定美路是否可以出戰,昨天他確實參與了訓練,但是我不能確定他明天可以參基比賽。」

  「比基對我們來說很重要,儘管他有一段時間的低迷,但是現在他的狀態正在變好。施美度的到來,對巴塞的幫助很大,他防守能力出色,並能融入球隊的進攻體系。」

  「雖然皇馬輸給了基羅納,但是這不會影響我們陣容的輪換。儘管現在我們領先皇馬9分,但是我們會繼續保持強勢,拉開與皇馬和馬體會的距離。」

  「蘇亞雷斯是球隊的歷史第五射手,他一直在創造奇蹟,標記屬於自己的歷史,我們需要相信他,這是他應得的。」

  「明天的比賽非常重要,也會十分艱難,但是我們必須要贏。我現在不會關注皇馬,因為明天我們不會和他們比賽,我們要專注現在的對手。

  「球隊的狀況非常好,但是我們必須通過輪換球員來保證他們的健康,以避免我們在關鍵時刻,失去他們四周甚至更久。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽