若沙利被解僱,藍軍考慮邀英格蘭助教
2019年02月23日09:13

據《每日電訊報》報導,如果沙利下週遭到解僱的話,車路士考慮求助英格蘭國家隊助教史蒂夫-賀蘭特,他被視為藍軍臨時教練的首要人選。儘管率隊闖進了歐霸盃16強,但如果在聯賽盃決賽和下週中的英超比賽中面對曼城和熱刺無法取得理想結果的話,沙利很可能會被車路士解僱。如果賀蘭特能夠平衡國家隊的球會工作的話,車路士希望他執教球隊至今季結束。

足總盃輸給曼聯以及歐霸盃戰勝馬模的比賽,賀蘭特都出現在現場,他同樣觀戰了歐洲青年聯賽藍軍戰勝摩納哥的比賽。這引發了賀蘭特可能會以臨時教練的身份回歸車路士的流言,儘管藍軍方面堅稱還沒有和任何沙利的繼任者進行談判。

兩年前,賀蘭特成為修夫基的助教。在此之前,賀蘭特曾以不同的身份在車路士任職8年時間,他和球隊目前陣容中的多個成員都有共事經歷。車路士方面可能覺得英足總會幫助球會暫時度過難關,因為他們此前曾允許賀蘭特兼任英格蘭U21助教輔佐修夫基。在修夫基成為三獅軍團一線隊教練後,車路士允許賀蘭特正式離開球會成為修夫基的助手。

現在開始到今季結束,英格蘭只有兩場比賽要踢,分別是3月22日和25日對陣捷克和黑山的歐國盃外圍賽。車路士助教蘇拿本被視為沙利解僱之後藍軍臨時教練的熱門人選,但他因為膽結石手術並發症住進了醫院,過去兩場比賽並沒有出現在場邊。

(二怪)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽