老米Tiger Woods加斯法烏加州14勝 誰是加利福尼亞之王?
2019年02月23日09:23

老虎Tiger Woods
老虎Tiger Woods

  香港時間2月22日,菲爾-Phil Mickelson(Phil Mickelson)、泰格-Tiger Woods和比利-加斯法烏(Billy Casper),全部都是加利福尼亞人,擁有一項不那麼彰顯的紀錄。他們三人是在加利福尼亞贏得美巡賽場次最多的選手,都贏得14勝。

  不過這裏存在區別。

  Tiger Woods在4座球場取得勝利:多利鬆8勝,拉卡斯塔3勝,圓石灘2勝和哈代公園1勝。14勝之中有9勝來自美巡常規賽。他在多利鬆和圓石灘贏得美國公開賽,在拉卡斯塔贏得2場世錦賽(世界比洞賽),在哈代公園贏得1場世錦賽。

  Phil Mickelson在所有西岸揮杆賽都多次取勝,只有喜互惠公開賽是例外,那場比賽只舉辦了5年。除了在AT&T圓石灘職業/業餘配對賽取得5場勝利,左撇仔選手在多利鬆3次取勝,而老的波比-霍普精英賽、里維埃拉以及拉卡斯塔舉行的Mercedes錦標賽各贏了2次。

  比利-加斯法烏是真正的加利福尼亞之王。1966年,他在奧林匹克球會贏得美國公開賽。他分別兩次贏得AT&T圓石灘職業/業餘配對賽和波比-霍普精英賽,還兩次在洛杉磯地區取勝,兩次在不同的球場,同時都不是里維埃拉。他另外在這裏贏得7場美巡賽,其中一些已經不存在了,比如貝克斯菲爾德公開賽(Bakersfield Open)和赫斯珀里亞公開賽(Hesperia Open)。

  總的下來,比利-加斯法烏的14個加州冠軍分佈在12座球場,這裏還沒有包括波比-霍普精英賽的3座輪換球場。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽