波多黎各公開賽半程:崔漢拉什利迪亞茲三人領先
2019年02月23日09:10

美國選手D.J. 崔漢並列領先
美國選手D.J. 崔漢並列領先

  香港時間2月23日,波多黎各時間星期五,美國選手D.J. 崔漢(D.J. Trahan)在最後一個洞抓到小鳥,於大風吹拂的椰子灘高爾夫鄉村球會打出67杆,低於標準杆5杆,與內特-拉什利(Nate Lashley)和羅伯托-迪亞茲(Roberto Diaz)一起領先美巡賽:波多黎各公開賽。

  D.J. 崔漢(69-67),在後九洞連續抓到3只小鳥,並在18號洞,五杆洞又增加一隻,成為第一個打出136杆,低於標準杆8杆的選手。兩個美巡賽冠軍得主表示態度轉變是最近好表現的原因。

  “我肯定低沉了相當長時間,”D.J. 崔漢承認說,“我的腰一直是大問題。我讓那影響到了自己的心理。我真的很消沉。想法和行動都不對。我很煩擾。當你的身體有傷,大腦有傷,你不能打出好的高爾夫,因為你在與世界上最優秀的選手對抗。”

  38歲D.J. 崔漢2008年最後一次奪冠,他意識到“悲慼故事”已經結束,開始為自己的行動負責。

  “這是一個過程,因為你很容易帶上負面情緒。坦率說,你更難帶上積極情緒。這是我所做的選擇,肯定不是容易的選擇,可是對我一直有益,”他說。

  內特-拉什利(68-68)在加勒比海打好沒有什麼好奇怪的,2016年他3次在拉美巡迴賽上奪冠,而次年,又在韋伯網巡迴賽上取勝。他贏得過多米尼加錦標賽,這場賽事現在升級為美巡賽。

  全天刮著大風,內特-拉什利表示穩定性是關鍵。他抓到6只小鳥,包括後九洞4只小鳥,全天只吞下2個柏忌。

  “動力是非常好的。你需要擊出紮實的球,希望遇到一陣順風,然後上到果嶺上,推入一些推杆,”他說,“你在這裏需要保持穩定。”

  與此同時,羅伯托-迪亞茲表示墨西哥同胞卡洛斯-奧爾蒂斯(Carlos Ortiz)、亞伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)的好表現給了他很大的鼓舞。這個星期後者在參加世錦賽-墨西哥錦標賽。

  “此時此刻一批墨西哥選手都打得很不錯,卡洛斯、亞伯拉罕將標準設定得很好,因此我需要跟上,”羅伯托-迪亞茲說,“我對未來幾個星期很激動。”

  以上三位選手領先羅渣-史隆(Roger Sloan,70-67)、馬田-特內爾(Martin Trainer,70-67)以及本-克瑞(Ben Crane,68-69)一杆。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽