【德甲今日頭版】拜仁簽奧度伊希望渺茫
2019年02月23日20:12

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.未來兩個轉會窗口車路士被禁止收購,「這對於拜仁意味著什麼?」:「拜仁引進奧度伊的轉會變得越來越不可能了」。

2.德甲第23輪首場,不萊梅主場1-1戰平史特加,「儘管依然沒贏波,1分帶給魏因齊爾新的希望」。

3.「法夫爾會像在尼斯那樣再次經歷賽季的斷崖嗎?」:阿簡積復出對於多蒙特後防極為重要,「法夫爾這次要扮演危機管理者」。

4.在馬田內斯對陣利物浦一戰的出色表現之後,德國知名歌手Tim Bendzko為他寫了一首歌「我是查維-馬天尼斯」以讚頌他。

5.歐霸盃16強抽籤,法蘭克福將對陣國際米蘭。

6.賀芬咸前鋒喬林頓備受關註:《圖片報》稱納格爾斯曼將把他帶去萊比錫,sport1稱紐卡素即將以6000萬歐簽下他。

7.「戰利物浦的英雄都無法出戰?」:曉姆斯生病了,高華表示對陣哈化柏林他們需要更多創造力,德媒預測馬田內斯將再次坐上後備席。

8.對於史浩克體育董事赫特爾的評判聲越來越多,德媒稱他可能在賽季結束前就離任。

9.在本輪歐戰比賽日中,德甲五隊1勝1平3負,魯爾雙雄前景不妙,「最後的希望都在拜仁和法蘭克福身上」:若法蘭克福力克國米繼續前進,德甲有望在歐戰五年積分榜上反超意甲。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽