馬明加親熱戲咀黃智雯
2019年02月23日03:00
■C君會唔會派帖給馬明黃智雯呢?

【星島日報報道】(星島日報報道)《降魔的2.0》昨日舉行開廠拜神,主要演員馬國明、胡鴻鈞、黃智雯、劉佩玥及蔣志光等演員都有出席。馬國明及黃智雯透露拍攝順利,新一輯大部分都是原班人馬,一埋位就有默契,而新加盟的演員更增添火花及趣味。黃智雯提到新一輯每個角色都有成長,而劇中更會跟馬明關係更進一步。問到可會有親熱戲?馬明搶答說:「我會加㗎啦,又唔係十八廿二,要激情啲,哈!」

馬明大讚編審功力深厚,新一輯劇本跟上集環環相扣,更大爆結局同樣是開放式結果,會為觀眾帶來很多懸念。問到可希望《降魔的》像美劇一樣,以季度形式持續開拍?馬明跟黃智雯表示,若觀眾喜歡當然不介意續拍。馬明說:「我睇完劇本係open ending,都有問監製會唔會再有續集,佢就好古怪咁笑一笑。」

另外,早前C君向女友黃天頤求婚成功,他透露求婚計畫了兩個多月,除了別出心裁的安排及布置,當日更準備了兩卡婚戒。他笑說:「四圍問人,有無識人賣鑽石。可能有人覺得係散紙,但我覺得好貴!」C君透露婚宴年尾舉行,大爆黃翠如多次自薦做兄弟,笑言無可奈何都要答應。他透露已邀請鄭裕玲、黃子華及麥玲玲參加婚宴,笑言他們都是重要的幫補來源。他笑說:「但係Do姐9點就瞓,可能第一道菜都未食已經瞓咗!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽