《東張西望》宣布播足七晚
2019年02月23日03:00
■由於《東張西望》將會播足七晚,所以有不少新主持加入。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳庭欣(Toby)及宋熙年等前晚出席《東張西望》春茗聯歡晚宴,宣布《東》節目由3月3日起,一星期播足七晚。Toby被問節目增加會否沒有時間拍拖?她說不關事,時間是自己分配,而且現場節目好處是準時收工,反而不知會否影響拍劇,但她不會放棄,希望嘗試更多角色。說到爆騷問題,Toby笑言今年還未爆騷,因節目帶挈多了司儀工作,3月較忙為春茗及慈善騷做司儀。問她會否做豬年新娘?她說工作行先,暫時未有計畫。

宋熙年主持《東》節目已有7至8年時間,她說節目播足七晚代表節目受歡迎,增加新主持會有新火花,基本上她每星期主持一至兩晚,時間比較穩定。說到她首年帶BB拜年,她稱往年與老公喜歡在農曆新年出埠旅行,由於BB太細只有6個月大,同時想BB感受新年氣氛,因此由年初一至四帶BB四出拜年,笑言比返工更辛苦,但收到很多利是。問她是否準備再生小孩?她直言趁有氣力不想等太耐,希望朝着三年抱兩的目標,順其自然。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽