周慧敏七位數推個唱大碟難回本
2019年02月23日03:00
■Vivian欣賞攝影展之餘,亦大談慶祝結婚10周年的事宜。

【星島日報報道】(星島日報報道)上月與老公慶祝結婚10周年的周慧敏(Vivian)昨日出席活動時,談及當日只簡單與友人慶祝,又沒有互送禮物,只交換紀念卡,她透露老公畫公仔了得。當問到是否畫他自己的裸像送給她作為錫婚紀念禮物時,Vivian甜笑說:「總之好開心啦!真尷尬,幾十歲仲講呢啲。」此外,薛世恒透露,現已回復自由身,正計畫實行與娛樂圈有關的生意大計。

昨日周慧敏(Vivian)、薛世恒、黃百鳴和徐穎堃等出席本土攝影師江紀鋒(Keith Kong)首個攝影展。上月是Vivian結婚10周年,她表示由於10周年關係,所以這次與不同小組好友飯敍慶祝。問到可有送特別的紀念禮物給對方?Vivian稱與老公早於1989年認識,甚麼都送過了,所以現在不再送了。就算要送也只送小禮物,這次便互相

送卡。

大家一直以為Vivian畫畫了得,但她卻大讚老公畫畫叻。問到這次老公是否畫了自己的裸像送她?Vivian忍不住笑着說:「總之好開心啦!真係尷尬,幾十歲仲講呢啲。」

身形依然纖瘦的Vivian指出,今年要忙於巡迴演唱會,4月將於汕頭演出,她透露其巡迴演唱會遲些將會到一些很久沒有去過的地方舉行。她又開心表示,早前自資7位數字推出的演唱會大碟再次加印,雖然反應好但也難以回本,所以她決定日後不會再自資出碟。

此外,薛世恒表示已跟經理人公司約滿,回復自由身!他說:「娛樂圈不容易做,沒有一條路可以循序漸進建立一些東西。因我是從商的,所以正計畫搞一些與娛樂圈有關的生意。」至於感情事,薛世恒笑稱現時仍是單身,就算正追求中也不想對外宣揚,以免打草驚蛇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽