“老佛爺”葬禮低調舉行
2019年02月23日19:11

原標題:“老佛爺”葬禮低調舉行

新京報訊(記者 王琳)法國巴黎時間昨天下午,“老佛爺”Karl Lagerfeld的葬禮低調舉行。香奈兒現任創意總監Virginie Viard,《Vogue》主編Anna Wintour、11歲的教子Hudson Kroenig等少數生前非常親密的親友到場送別。

本月19日,85歲的Karl Lagerfeld因為胰腺癌在巴黎去世,享年85歲。他生前曾強調不舉行葬禮,骨灰將與媽媽的放在一起。所以這場告別儀式非常低調簡單,前來送別的親友不多。“老佛爺”生前喜愛的男模Brad Kroenig和妻子Nicole以及兩個兒子從美國趕來,其中大兒子Hudson是老佛爺的教子,也是遺產的繼承人之一。這位金髮小男孩2歲就登上過Chanel的秀場,和爸爸Brad Kroenig一起走秀,9歲時已經走了17場Chanel大秀,還曾被“老佛爺”牽著壓軸出場。

圖片來源/視覺中國

此外,還有摩納哥卡羅琳公主,Louis Vuitton集團大公子Antoine Arnault,首席執行官Bernard Arnault一家人,設計師兼模特Ines de La Fressange和Sidney Toledano,超模Natalia Vodianova、Sasha Pivovarova,以及為老佛爺做了20年的保鏢、私人秘書、助理Sebastien Jondeau等人出席了這場葬禮。

據悉,香奈兒發言人證實正在計劃為Karl Lagerfeld舉行告別悼念會,以紀念他在時裝界的貢獻。

圖片來源 視覺中國 校對 李銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽