疑男友被假警察抓走 網逃女報警反被警方抓獲
2019年02月23日12:18

  原標題:疑男友被假警察抓走 網逃女報警反被警方抓獲

  東南網訊 18日晚,集美公安接到一名不願意透露姓名的女子報警,稱其男朋友郭某被三個冒充警察的不法分子抓走,要求民警幫助找回其男友。

  接到該女子報警後,民警立即到女子提供地點進行核查。核查過程中,該女子拒絕提供自己的身份信息,只向民警提供了男友的身份信息。經查證,其男友郭某於今年2月16日因涉嫌夥同多人開設網絡賭場被江西警方上網追逃。同時,灌口派出所民警經多方查證,郭某因形跡暴露被追蹤而來的晉江警方抓獲。

  得知男友是被真警察抓走,報警女子更加不知所措,一再拒絕透露自己的真實身份。報警女子的異常行為引起了民警的警覺,將報警女子帶到灌口派出所。灌口派出所民警陳仁官根據處警民警提供的情況,仔細核對近期“一標三實”工作採集數據,發現這對情侶於2018年底搬至灌口居住,登記人員正是報警女子和已被晉江警方抓獲的郭某。再與江西警方上網追逃人員的信息進行比對,發現報警女子也是追逃對象之一林某。當晚,林某就被灌口派出所抓獲。

  訊問中,林某供認了其與男友郭某參與組織網絡賭博的部分違法犯罪行為,並稱郭某被抓時,她還以為將郭某抓走的是冒充警察的壞人。

  目前,林某已被移交江西警方接受進一步處理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽