喝水越多越美?一妝獨秀告訴你這些皮膚補水小知識
2019年02月22日11:39
0
0

bnt新聞訊 我們都知道養成多喝水的習慣對健康非常有益,但卻不是每個人都知道這其中的道理。水不僅幫助身體內血液循環和輸送氧氣新陳代謝,還幫助人體排出有害代謝物。水有防止毒素積累、解毒和幫助皮膚美容的效果。

想必大家都知道補充的水分越多,皮膚的狀態就越好這個常識吧。除了喝水之外,為皮膚補充水分的方法還有哪些呢?

0
0

世界衛生組織建議每人每天的水分攝取量為1.5~2L,也就是大概8~10杯水。喝水時最好不要一次性喝太多,分多次攝入,在口渴之前就補充水分會比較好。不能用咖啡或茶、汁等飲料來補充水分,它們有利尿作用會促進水分從體內排出,因此身體反而會排出更多的水分。

如果喝水不夠多的話體內水分不足導致新陳代謝不順暢,毒素無法及時排出。這會容易讓我們感到疲勞,皮膚也容易變得鬆弛及致痘。

0
0

多喝水對皮膚美容也是非常有效的。在血液、肌肉中,水分也占了較大的比重。因此如果疏忽了水分攝取,皮膚就會變得干燥,從而加速老化,更易產生皺紋和角質。同時,在身體內累積的代謝物無法及時排出的話,長痘的概率也會大大增加。

喝酒醉宿後第二天會狀態不好或皮膚上長痘,這是因為體內水分含量下降而導致的。水分不足的話還會讓身體累積壓力,這也將對皮膚產生不好的影響。

0
0

為皮膚補水的方法雖然有很多,但最簡單最快速的還是敷補水面膜。如果你已經感覺到皮膚格外暗沉和鬆弛的話,那就趕快使用面膜為皮膚補水吧。

推薦使用含有仙人掌成分的面膜來為肌膚補水。仙人掌與普通的蘆薈成分不太一樣,它生長在不下雨且高溫的沙漠中,雖然生存環境非常惡劣,但仙人掌卻擁有很強的儲水功能。頑強的生命力與水分保持力能為敏感干燥的肌膚供給水分並鎮定肌膚。

沐繽美仙人掌面膜特別套裝(Mulbit 美 Cactus Mask Pack Special Set)中蘊含了仙人掌、百年草果實成分以及天然專利成分,可以使受外界環境壓力而感到疲憊的肌膚得到鎮定與健康生機。百年草果實曆來富含多種礦物質、氨基酸、維他命等成分,具有深層保濕效果的同時能夠為肌膚注入更多的活力。

此外,仙人掌面膜特別套裝中還附帶一支仙人掌祛痘修複精華,使用面膜前可以塗抹在需要集中進行修複的部位。隨後敷上仙人掌面膜就能夠為肌膚提供更多的營養成分,打造出水嫩剔透的無暇美肌。吳銀善 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽