劉仁娜高雅拉李世英 韓劇女主都愛清純大眼妝
2019年02月22日13:27
0
0

bnt新聞訊 女主角被稱為電視劇之花,因為她們不僅擁有吸引觀眾的過人演技,還有著能偷走人心的美麗外貌。最近多部熱播劇的女主以出色的演技得到了大眾的一致好評。

女演員們不僅演技好,散發出的清純魅力更使得她們獲得了超高人氣成為電視劇的中心人物。試問哪個女孩子不想美貌與實力並存,兼備優雅和清純的氣質呢?

0
0

近期熱播中的韓劇《觸及真心》,《獬豸》,《成為王的男人》吸引了大量關注度,這三部韓劇的女主演分別是劉仁娜、高雅拉、李世英。她們三人的共同點就是都有深邃的大眼睛,即便沒有濃妝加持,好看的眼型依舊讓她們光彩奪目,今天我們就來說韓劇女主們都愛的清純溫柔大眼妝。

用珊瑚色系眼影代替深色眼影,會讓人有小清新的感覺。先用淺棕色眼影塗抹在整個眼窩,再用珊瑚色眼影加深眼角部分,顯得更有層次感。最後用珠光眼影膏畫出臥蠶,便完成了一個可愛又大方的妝容。

0
0

雖然參考韓劇女主角的妝容能夠幫我們改善原有眼型,但是這種變化有限,可能達不到自己期待的效果。如果你的眼型難以通過化妝來得到改善或追求更加完美的效果,那麼不妨聽取專家的意見。

有許多人平時因為眼型顯得困倦,或是由於眼睛小而帶來各種不便而煩惱。如果想從根本上解決問題,可以考慮做開眼角手術。韓國JK整形醫院的劉永紋院長(整形外科專家)說:“眼睛看起來無神和眼型過小是很多人的煩惱。眼睛的橫向長度過短、無神或眼部前端過於內贅、看起來較凶的眼型通過化妝很難得到好的改善效果,平時如果通過改變化妝方法或其他嚐試都沒有得到很大突破的話可以通過和開眼角手術專家進行深度商談來尋求改變的方法。”

0
0

根據個人眼型和類型,開眼角手術的手術方法也會有所不同。兩眼間距離較遠看起來無神的情況下可以進行開前眼角手術,能使眼睛看起來更自然柔和。JK整形醫院的魔法開後眼角手術能達到術後不再粘連,比普通的後眼角手術滿足度更高。同時,眼角上挑、給人印象較凶的情況可以選擇使眼角下置的手術使眼睛看起來更大更加柔和。

劉永紋院長表示:“試圖用各種化妝技巧來增加外貌的自信感,但並沒有得到滿意的效果而來醫院進行商談的患者有很多。如果想打造自然有神的眼型,在進行眼角手術前針對自己的眼型與專家進行充分的討論後製定手術方案,可以得到更滿意的手術效果。”

曾獲得江南區外國人患者維持業績優秀合作企業獎的JK整形醫院得到了大量外國患者的信賴,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專家,考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,備有應急包和停電時也可以支持手術的UPS儲電機,自我調節痛症裝置,CRM監控系統等,堅持把患者的安全放在第一位。黃少嬉 趙一凡/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽