Canon EOS-1D X Mark Ⅲ目前已進入樣機測試階段
2019年02月22日09:49

  2月21日,Canon(中國)在北京召開媒體溝通會。在此次溝通會上,Canon(中國)董事長兼首席執行官小澤秀樹表示,單反、無反兩手都要抓,而且兩手都要硬!這無疑是在向單反相機用戶發出積極信號,可見Canon將繼續致力於EOS單反相機及EF鏡頭系統的投入和研發。

  這不,Canon單反相機的消息就來了,而且是Canon旗艦級單反產品EOS-1D X Mark Ⅲ。據知情人士爆料,CanonEOS-1D X Mark Ⅱ後繼機型EOS-1D X Mark Ⅲ的工程樣機已經交給少數攝影師及工程師來進行樣機實際測試。其實,Canon在2016年初發佈EOS-1D X Mark Ⅱ相機,目前Canon這台旗艦級產品也到了快更新換代的時候了。

  除此之外,2020年夏季奧運會將會在日本東京舉辦。4年的夏季奧運會週期同樣也是Canon、Nikon旗艦級單反相機更新迭代的週期。相信Canon下一代旗艦級單反相機EOS-1D X Mark Ⅲ不會錯過東京奧運會。

  簡短來說,單反與無反在機身結構上,除了取景器的差別,那就是反光鏡的有無。傳統單反相機的極限性能究竟有多少,最高連拍速度能否再次突破極限,相信這是Canon、Nikon單反相機設計工程師所要考慮並解決的課題。傳統單反相機未來趨勢如何,大家拭目以待吧!

  本文來自新攝影

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽