Bixby正式推送四種歐洲語言版本 Samsung:未來更智能
2019年02月22日10:38

  Samsung宣佈Bixby目前已正式推出四種新的歐洲語言版本。

  Samsung的AI平台Bixby在虛擬助手市場中還只是一個小角色,更多用戶選擇了Google、亞馬遜和Apple的語音助手。據一項對美國成年人的調查顯示,只有4%的人使用智能手機上的Bixby,而使用AppleSiri的人佔44%,使用Google智能助理的人佔30%。

  不過,雖然Bixby遠遠落後於其競爭對手,但語音助手市場仍在快速增長,Samsung也仍在繼續投資Bixby的性能及其影響力。據英國一家網絡研究公司估計,2023年將有大約80億語音助理在使用,復合年增長率為25.4%。Juniper表示,智能手機助手將成為虛擬助手的最大平台,智能電視將成為增長最快的,復合年增長率為121.3%。

  Samsung移動通信業務執行副總裁兼軟件和人工智能負責人Eui-Suk Chung表示,“我們堅定不移地致力於人工智能業務,並不斷擴展Bixby的智能功能,為更多用戶提供最佳的人工智能體驗。”

  目前,Samsung已經將Bixby添加到其電視中,並計劃到2020年將AI應用於所用家用電器。這家韓國公司每年銷售超過5億台設備。Chung在11月的Samsung開發者大會上表示,其廣泛的產品組合,從電視到冰箱,是“支援AI的生態系統的基本構建模塊”。

  本文來自IT168

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽