Apple官網發新款iPad Pro視頻 教你如何發揮其生產力
2019年02月22日13:36

  2月22日上午消息,近日,Apple官網發佈了三個視頻,分別從《創意提案的新方式》、《無紙化生活的新方式》以及《做筆記的新方式》三個方面,講述如何發揮iPad Pro的生產力作用。

  《創意提案的新方式》是以新款iPad Pro製作Keynote為例,從添加標題、更換背景以及添加視頻圖片等步驟出發,配合大屏拖拽、分屏多任務的操作方式,可以輕鬆地製作一個令自己滿意的Keynote文稿。用iPad Pro來製作Keynote文稿的整個過程和使用Mac相似,最大的好處就是便攜,製作完成後還可以通過AIrplay投至大屏,方便快捷。

創意提案的新方式
創意提案的新方式

  《無紙化生活的新方式》從題目就可以看出Apple的用意。我們可以使用iPad Pro進行紙質檔案的掃瞄、電子文件簽名、使用新款Apple pencil進行圖像的繪製,以及閱讀文檔期間的標註等,同時還能把日常的電子票據拖拽至雲端儲存。這就可以大大減少我們對紙質文件的依賴。

無紙化生活以及做筆記
無紙化生活以及做筆記

  Apple還為學生用戶錄製了《做筆記的新方式》短視頻,這則視頻重點通過iPad Pro上的一款名為Notability的筆記應用來介紹iPad Pro和Apple pencil在筆記方面的應用。我們可以在iPad Pro上記錄文字、繪製圖畫,同時還能把手寫的文字轉變成電腦規範字體,方便我們進行檢索。同時這款應用還支援錄音、插入照片、視頻等功能。

使用iPad Pro做筆記
使用iPad Pro做筆記

  除了這三個視頻之外,Apple還格外製作了一個視頻,用來講述以上三個短片的拍攝過程。從錄製到編輯,再到背景音樂的製作,這一整套的工作流程都是使用最新的iPad Pro完成的。

  我們一起來欣賞一下吧!(晨光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽