iQOO官方微博確認,手機電池容量為4000mAh
2019年02月22日20:02

  新浪數碼訊 2月22日上午消息,距離3月1號iQOO新品發佈會越來越近,關於iQOO手機的詳細參數也越來越多。今天iQOO官方微博再次更新:“iQOO提醒:4000是電池容量,不是價格”,這算是對前段時間iQOO性能海報的官方解讀。

  配置方面,iQOO手機將採用高通最先新的Snapdragon855處理器,配備12G運存、256G內存、Type-C、Super HDR、NFC、4D震動等諸多賣點。相比之下,Snapdragon855則僅僅是一個小優點,進一步鞏固了iQOO“生而強悍”的市場定位,打造符合年輕用戶需求的旗艦硬核性能機皇。

  在iQOO官方發佈的海報當中,大家對4000這個數字解讀比較模糊,很多人認為是iQOO的售價。不過iQOO官方給與了否認:4000的單位是mAh,也就是說iQOO將配備4000毫安超大電池。搭配44W快充後,iQOO很大程度上不再需要充電寶這一現代人的必要配置。

  此次iQOO上所採用的44W快充技術更加先進、充電功率更高、充電速度更快。配合4000mAh超大電池,iQOO的性能將得到最大限度發揮,讓電量續航不再成為手機瓶頸。而更多iQOO並未曝光的亮點,要等到發佈會上大家來一起見證。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽